Kumpulin Poin GetPlus di Merchant Baru Bulan Ini!

Jajan-jajan dari Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat poin.

Yuk rajin-rajin transaksi pakai GetPlus. Foto struk (Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG, Mr. Roastman, Kiddy Cuts, dan Klamby) untuk kumpulin s.d. 5% poin. Cobain juga convert U-Points Ubeatz ke Poin GetPlus untuk nikmati rewardsnya!

Buat kamu yang barusan download GetPlus, welcome ya! Info sekilas buat kamu, GetPlus adalah aplikasi Reward Program yang bikin belanja kamu lebih untung. Kumpulin poin lebih cepat dan mudah dari transaksi belanja kamu sehari-hari. Baik belanja di mall, restoran dan berbagai tempat favorit lainnya, ataupun belanja di eCommerce favorit. Tuker poinnya dengan ratusan rewards yang tersedia di aplikasi GetPlus, mulai dari voucher F&B, belanja, eCommerce hingga produk elektronik.

Cara Dapetin Poin GetPlus: 

  1. Transaksi di merchant GetPlus
  2. Foto struk min. Rp30.000 lewat fitur Foto Struk
  3. Tunggu verifikasi poin hingga maksimal 7×24 jam 
  4. Nikmati Poin GetPlus sebesar 1% di KAG;  2% di Mr. Roastman, Kiddy Cuts, dan Yours Pizza; 3% di Klamby; dan 5% di Pezzo Pizza

Cara Convert U-Points ke Poin GetPlus 

  1. Buka aplikasi Ubeatz Member App (khusus pengguna Android) 
  2. Member harus memiliki min. 5.000 U-Points untuk dapat mengakses fitur Redeem ke GetPlus dan menyambungkan akun GetPlus 
  3. Pastikan menggunakan email terdaftar yang sama antara Ubeatz dan GetPlus 
  4. Pilih menu Redeem lalu pilih GetPlus 
  5. Pilih jumlah nominal poin conversion (min. 5.000 U-Points) dan tekan Send 
  6. Tunggu hingga proses verifikasi selesai 
  7. Lihat riwayat penukaran poinmu pada aplikasi GetPlus di menu Activity pada bagian Conversion 

Cara dapetin e-Voucher:

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus  
  1. Masuk ke menu ‘MyVoucher’ untuk menemukan kode voucher 
  1. Pilih e-Voucher yang sudah kamu redeem 
  1. Klik tombol ‘Use’. Kemudian scan QR outlet terkait atau minta bantuan kasir untuk mengaktifkan e-Voucher 
  1. Konfirmasi penggunaan e-Voucher 

Daftar Merchant Baru GetPlus Januari 2023:

Ada banyak promo menarik dari merchant-merchant baru GetPlus bulan ini. Langsung cek yuk.

🎪 Pezzo Pizza

Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Raih 5% Poin GetPlus dari transaksimu (mulai 23 Januari 2023).

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet Jakarta berikut ini:
    Pezzo Pizza Mall Artha Gading, Lippo Mall Puri, Kokas, Kuningan City, Taman Palem, dan Shell Pluit
  2. Member akan mendapatkan 1.500 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp25.000, Rp50.000, dan Rp100.000 dapat digunakan tanpa limitasi
  11. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  15. e-Voucher belaku di outlet Pezzo Pizza yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

🍕 Yours Pizza

Resto dengan tasty pizza that is truly yours ini berlokasi di Surabaya dan punya beberapa cabang. Yuk, kunjungi dan kumpulin 2% Poin GetPlus dari transaksi kamu (mulai 23 Januari 2023).

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet Surabaya berikut ini:
    Yours Pizza Kupang Baru 20, Dharmahusada, dan Wiyung
  2. Member akan mendapatkan 600 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp25.000 dan Rp50.000 dapat digunakan tanpa limitasi
  11. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  15. e-Voucher belaku di outlet Yours Pizza yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

🍗 KAG

Resto “Bukan Geprek Biasa” ini berada di Surabaya dengan menu geprek kekinian. Tambah Poin GetPlus sebanyak 1% dari transaksimu (maks. 5.000 poin per akun/hari) (mulai 23 Januari 2023).

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet Surabaya berikut ini:
    KAG Dharmawangsa, Merr, HR, Royal Plaza, Ciputra World, PTC, dan G Walk.
  2. Member akan mendapatkan 300 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan (maks. 5.000 poin/akun/hari)
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp25.000 dan Rp50.000 dapat digunakan tanpa limitasi
  11. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  15. e-Voucher belaku di outlet KAG yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

🥩 Mr. Roastman 

Resto yang punya menu andalan smoked beef dan kopi dengan cita rasa berbeda. Dapetin 2% Poin GetPlus dari transaksimu. 

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet Jakarta & Bandung berikut ini:
    Jakarta: Sarinah & M Bloc
    Bandung: Mr Roastman Experience
  2. Member akan mendapatkan 600 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000 dan Rp100.000 dapat digunakan tanpa limitasi
  11. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  15. e-Voucher belaku di outlet Mr. Roastman yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

🎤 Ubeatz 

Pakai aplikasi Ubeatz untuk cara baru nikmati hiburan. Download Ubeatz Member App (khusus pengguna Android). Kamu bisa Convert U-Points Ubeatz ke Poin GetPlus minimal 5.000 U-Points (2 U-Points = 1 Poin GetPlus) lewat fitur "Convert" di aplikasi GetPlus. 

Cuma nyanyi bisa dapat Poin GetPlus? Now it's the time!

Mewujudkan inovasi terkini dalam bidang entertainment untuk masyarakat Indonesia, Ubeatz Beyond Entertainment menghadirkan fasilitas hiburan terbaik bagi penggunanya yang mendambakan keseruan dan keceriaan saat bernyanyi dan juga menyaksikan tayangan layanan streaming bersama dengan teman-teman dan keluarga.

Ubeatz Beyond Entertainment menghadirkan area hiburan berbentuk Cabin dengan kapasitas 5 orang yang dilengkapi dengan Android TV dan sound system berkualitas, dengan didukung desain exterior dan interior yang unik dan menarik serta instagramable. Menerapkan standar protokol kesehatan, Ubeatz Cabin menjadi pilihan terbaik untuk Anda yang butuh rileks sejenak supaya pikiran jadi lebih fresh. Bernyanyi sambil melepas lelah sepulang bekerja, penat dan suntuk pun seolah hilang! Ubeatz Beyond Entertainment: This is where the fun begins!

💈 Kiddy Cuts 

Salon spesialis anak-anak yang bikin potong rambut jadi momen menyenangkan buat anak. Tambah Poin GetPlus sebanyak 2% dari transaksimu.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet berikut ini:
    a. Jakarta: Senayan City, Lippo Mall Puri, Puri Indah Mall, Kota Kasablanka, dan Kusuma Atmaja 59
    b. Tangerang: Bintaro Xchange dan Supermal Karawaci
    c. Depok: TSM Cibubur, The Park Sawangan, dan Margocity
  2. Member akan mendapatkan 600 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp100.000 dapat digunakan 1x/transaksi
  11. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  15. e-Voucher belaku di outlet Kiddy Cutz yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 1 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

👚 Klamby 

Brand lokal dengan model kekinian & ramah lingkungan. Kumpulin Poin GetPlus sebanyak 3% dari transaksimu.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di seluruh outlet berikut ini:
    a. Jakarta: Klamby Plaza Indonesia, Pondok Indah
    b. Tangerang: Klamby Supermall Karawaci
    c. Padang: Klamby Padang
    d. Palembang: Klamby Store Official Palembang
    e. Pekanbaru: Klamby Store Official Pekanbaru
  2. Member akan mendapatkan 900 Poin GetPlus setiap foto struk min. Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp25.000, Rp50.000, dan Rp100.000 dapat digunakan dengan promo lainnya dan bisa digabung dengan voucher Klamby lainnya
  11. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian gift voucher Klamby lainnya
  12. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  13. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  14. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail, kecuali produk Heritage
  15. e-Voucher belaku di outlet Klamby yang telah disebutkan di atas
  16. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  17. e-Voucher tidak dapat diuangkan
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Kalau kamu masih bingung, cek info lebih lanjut di sini:

Kamu bisa menghubungi nomor Customer Service GetPlus melalui kanal berikut ini (Jam Operasional: Senin-Minggu, 11:00-21:00 WIB)

Email: cs@getplus.id
Call Center: 021-3115-1988
WhatsApp: 0817-0140-550

Makan Eastern Kopi TM pakai GetPlus: Nikmati Poin & Voucher Diskonnya

Makan bareng teman atau keluarga di restoran sudah menjadi kebiasaan orang Indonesia sejak dulu. Makan bersama orang tersayang tentu terasa lebih nikmat dibanding makan sendiri, setuju nggak Teman Gita? Kali ini, ada rekomendasi restoran nih, namanya Eastern Kopi TM.

Restoran yang enak, memiliki porsi besar, tempat yang nyaman dan harga bersahabat tentu menjadi salah satu tujuan ideal untuk berkunjung bareng keluarga!

Baca Juga: Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Berdiri sejak 2009, tempat makan ini memiliki banyak cabang yang tersebar di Jakarta, Bekasi, Tangerang dan Yogyakarta. Di sini ada banyak sajian kuliner khas Asia Tenggara seperti masakan China, Thailand, Malaysia, Singapura dan masakan negeri sendiri tentunya.

Rekomendasi Menu Best Seller dari Eastern Kopi TM

Nggak perlu bingung meski baru kali pertama menyambangi restoran ini, karena kamu sudah membaca rekomendasi menu best seller-nya. Kamu nggak perlu khawatir salah pesan dan berakhir mubazir.

Menu pada restoran ini dibanderol dengan range harga Rp50-100 ribuan per orang. Pilihan makanan pun sangat variatif, mulai dari menu appetizer sampai dessert pun bakal kamu temuin di sini. Semua makanan di Eastern Kopi TM ini juga sudah halal ya, Teman Gita!

1. Mie Penang Seafood

Panggilan bagi pecinta bakmie untuk nyobain menu andalan Kopi TM yaitu Mie Penang Seafood. Nggak akan lengkap rasanya ngaku suka mie tapi belum nyobain Mie Penang. Menu ala carte ini cocok banget dinikmati siang atau malam hari. Teman Gita bisa request level kepedasannya pada waiter yang ada lho!

2. Kwetiau Penang Seafood

Salah satu menu spesial yang berasal dari Negeri Jiran. Menu ini dibuat dari kwetiau yang tidak sekering mie Indonesia kebanyakan. Mie diberi toping udang dan telur. Rasanya kental namun nggak berkuah. Penasaran?

3. Nasi Hainan

Kalau yang satu ini berasal dari Singapura, udah pada familiar kan pasti? Nasi Hainan dimasak pakai minyak dan kaldu ayam, jahe, dan pandan. Rasanya tentu harum dan khas!

4. Mie Laksa

Masih berasal dari Singapura, nih. Olahan mie ini dicampur dengan bumbu racikan kombinasi yang khas Tionghoa dan Melayu. Cocok banget jadi menu dinner! Pada semangkuk mie laksa, kamu bisa dapetin bihun, irisan ayam fillet, udang, tahu, dan toge.

5. Lumpia Saus Tiram

Eastern Kopi juga memiliki menu camilan lumpia yang digemari banyak pelanggan setia. Seporsi lumpia berisi 3 pcs. Kulit lumpia digoreng hingga terasa kering baru kemudian dilumuri saus  tiram. Rasanya gurih dan isian udangnya juga terasa sampai ke lidah! 

Dapatkan Poin dengan Makan di Eastern Kopi TM!

Spesial untuk Teman Gita, tiap makan di restoran ini, kamu bisa mendapatkan Poin GetPlus, lho! Ini caranya:

  1. Pastikan kamu lagi makan di outlet yang terafiliasi dengan GetPlus. Berikut daftarnya: 
  1. Jangan buang struk pembelian kamu dengan minimal belanja Rp30.000 (tidak termasuk pajak).
  2. Upload struk lewat fitur ‘scan’ dengan memilih merchant Eastern Kopi TM!
  3. Proses verifikasi akan berlangsung maksimal 3 hari kerja.
  4. Jika proses berhasil, maka kamu mendapat poin GetPlus sebesar 1% dari total pembelian.

Cicipi Sajian Menu Khas Asia Tenggara Pakai Voucher GetPlus!

Cashback poin yang sudah kamu dapatkan bisa kamu tukar dengan e-voucher jajan Eastern Kopi TM. Dengan memiliki 45.000 poin, kamu sudah bisa menukarnya dengan voucher senilai Rp50.000. Sementara voucher senilai Rp100.000 dapat kamu tukar dengan 90.000 poin saja.

Bagi Teman Gita yang belum mengetahui cara redeem voucher, bisa ikuti langkah di bawah ini:

  1. Buka aplikasi GetPlus dan pilih menu ‘Rewards’.
  2. Pilih menu ‘My Orders’ dan temukan vouchermu di sana.
  3. Klik ‘use’ dan ‘scan’ di QR outlet atau meminta bantuan kasir.

Baca Juga: Nikmatnya Jajan Kkuldak dengan GetPlus: Poin & Voucher Gratis Untukmu

Yuk kunjungi outlet Eastern Kopi TM terdekat sekarang juga, foto struk, dan dapatkan rewards dari GetPlus!

Wajib Coba, Tips Investasi Logam Mulia di Treasury Lewat GetPlus

Dunia diprediksi bakal alami fenomena ekonomi yang disebut resesi global. Berinvestasi di Treasury menjadi salah satu cara untuk hadapi berbagai macam gejolak ekonomi. Sebab, emas jadi salah satu bentuk investasi yang cukup aman dibandingkan bentuk investasi lain.

The Federal Reverse (The Fed) memprediksi kalau harga emas per Maret 2023 nanti bakal mengalami kenaikan yang pesat. Di tengah kabar kembalinya kilau gemilang emas tahun depan, sepertinya ini waktu yang pas buat Teman Gita berinvestasi logam mulia.

Baca Juga: Rewards Baru: Investasi Bebas Worry pakai Voucher Treasury

Kalau ingin bentuk investasi jangka panjang sebagai dana darurat, logam mulia bisa jadi pilihan yang tepat. Saat ini investasi logam mulia tak perlu bersusah payah menyediakan tempat, karena ada platform investasi emas digital sekali klik yang memudahkan Teman Gita.

Investasi Logam Mulia Tanpa Ribet dengan Treasury

Salah satu hal yang mungkin menghentikan niatmu untuk memilih logam mulia sebagai instrumen investasi adalah kendala penyimpanan dan asuransi. Namun, semua kesulitan itu dapat teratasi dengan hadirnya platform satu ini.

Aplikasi investasi emas digital ini memberikan banyak kemudahan bagi kita yang ingin mulai berinvestasi. Sebab, ia sudah bekerja sama dengan PT Untung Bersama Sejahtera penyedia emas bersitifikat ISO. Nggak perlu khawatir karena platform ini juga sudah mengantongi izin dari Badan Pengawas Perdagangan Berjangka Komoditi (BAPPEBTI).

Melalui web resminya, Teman Gita dapat memantau harga jual beli emas secara real time per menit lho. Hal ini sudah pasti bakal memudahkan kamu untuk melakukan jual beli emas. Pastikan membeli saat harga beli rendah dan menjual pas harga jual lagi melesat. Investasi emas bisa dilakukan dengan biaya seminimal mungkin, mulai dari 5 ribu rupiah saja. 

Untuk mulai berinvestasi, kamu hanya perlu buat akun dan verifikasi datamu pakai KTP. Kerennya melakukan investasi di platform ini yaitu bebas dari risiko menyimpan emas secara fisik. Selain itu bisa lebih efektif dan fleksibel untukmu, karena terbebas dari biaya apapun dengan transaksi yang terjamin di lembaga kriling.

Tips Investasi Logam Mulia di Treasury

Bagi Teman Gita yang ingin mulai berinvestasi dengan praktis menggunakan platform ini, bisa banget untuk ikutin tips di bawah!

1. Cara Beli Logam Mulia

Untuk berinvestasi, kamu bisa beli logam mulia. Caranya mudah! Cukup lakukan langkah-langkah berikut:

Saat ini aplikasi sudah tersedia baik di App Store ataupun Play Store di HP kamu. Sangat memudahkanmu bertransaksi hanya dengan satu genggaman.

Data yang kamu butuhkan untuk membuat akun cuma KTP. Data-data yang kamu input akan diverifikasi kevalidannya dengan data KTP. Kamu akan mendapat kode OTP yang dikirim via SMS, jangan sampai kode itu tersebar ya.

Kamu bisa mencari emas dengan memasukkan nilai gram atau nominal harga. Variasi harga yang tersedia Rp5.000, Rp10.000, Rp20.000, Rp50.000, Rp100.000 dan Rp500.000 sesuaikan saja dengan dana yang Teman Gita punya.

Masukkan kode transaksi berupa 6 digit PIN untuk mengonfirmasi pembayaranmu. 

2. Cara Jual Logam Mulia

Kalau pengen jual logam mulia, caranya juga mudah! Cukup lakukan langkah-langkah di bawah ini:

Transaksi jual emas cuma bisa dilakukan ketika akumulasi logam muliamu sudah mencapai 0.2 gram. Jika kurang dari itu, kamu belum bisa melakukan penjualan emas.

Bisa dalam bentuk gram ataupun rupiah dengan range harga yang sama dengan pembelian logam mulia. Rp5.000, Rp10.000, Rp20.000, Rp50.000, Rp100.000 dan Rp500.000 sesuaikan saja dengan dana yang  diinginkan.

Step ini dilakukan dengan memasukkan PIN dan memilih tujuan dana dialirkan. Ada pilihan celengan dana atau rekening bank. 

Setelah memprosesnya, kamu harus menunggu hingga 2 hari kerja sampai dana jual emasmu ditransfer.

Sebagai catatan, platform ini selalu menampilkan minute pricing emas. Pastikan kamu menjadikan itu sebagai acuan sebelum memutuskan untuk menjual logam mulia mu!

Yuk Investasi Logam Mulia di Treasury Pakai GetPlus!

Nggak Cuma praktis, kini investasi di platform ini bisa melalui GetPlus lho! Teman Gita bisa melakukan penukaran voucher dengan logam mulia di aplikasi ini. Wah, gimana nih caranya? caranya! Kalau kamu menyimpan poin sekurang-kurangnya 29.000 poin, kamu bisa menukarkannya dengan voucher bertanda ‘Treasury’ mulai dari Rp25 ribu, Rp50 ribu, Rp100 ribu, Rp250 ribu, hingga Rp500 ribu.

Setelah itu kamu bisa menggunakan voucher ‘GetPlus x Treasury’ di aplikasi Treasury yang ada di ponselmu. Vouchernya bisa dipakai tanpa limitasi dan tanpa minimal transaksi setiap harinya.

Baca Juga: Nikmati Cara Baru Investasi Pakai Poin GetPlus!

Kalau kamu memiliki kendala saat melakukan redeem voucher, Customer Service GetPlus siap membantu setiap hari Senin – Minggu di jam operasional, 11.00 – 21.00 WIB! Wah, gimana nih? Semakin yakin untuk berinvestasi logam mulia di Treasury pakai GetPlus? Kalau iya, mendingan klik di sini deh!

Nikmatnya Jajan Kkuldak dengan GetPlus: Poin & Voucher Gratis Untukmu

Siapa yang suka ngiler kalau lagi liat eonnie & oppa makan ayam di drakor? Bagi Teman Gita penggemar kuliner Korea, Kkuldak bisa jadi cemilan andalan!

Terinspirasi dari kuliner negeri ginseng yang hits, restoran ini mengambil nama dari bahasa Korea yang berarti ‘ayam madu’. Kalau biasanya jajanan ayam di sini pakai bumbu bubuk, Kkuldak memakai bumbu saus dengan aneka rasa. Bagi fans Kpop atau Kdrama, selain menikmati musik dan drama, mencicipi camilan kekoreaan tentu jadi suatu kegemaran. Nggak ada salahnya kan nonton kpop group favoritmu ditemenin seporsi Korean Honey Chicken Ball.

Baca Juga: Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Ada Menu Apa Aja di Kkuldak?

Kepengen banget nyobain makanan di merchant ini tapi belum tahu menu apa saja yang disajikan? Berikut ini macam-macam menu yang ditawarkan Kkuldak yang bisa Temen Gita cobain!

1. Korean Honey

Yup! Sesuai dengan namanya, Kkuldak tentu menu utamanya adalah ayam madu. Ayam yang berbentuk bola-bola dilapisi tepung crispy yang sedap dan gurih. Dilumuri bumbu saus mustard dan taburan bubuk keju yang lezat tentu menggoyang lidah Teman Gita. 

Korean Honey tersedia di outlet Kkuldak dengan 3 varian ukuran. Mulai dari ukuran large, medium, hingga small. Dengan rasa saus yang nikmat meresap rasanya bakal kurang meski sudah pesan ukuran large. Dalam satu porsi Korean Honey, kamu gak cuma dapet ayam tapi juga mendapat ttoek (kue beras) dan hashbrown berlumur gochujang, Teman Gita. Dijamin kenyang nggak tuh!

2. Kkuldak Ricebox

Biasanya nggak afdal hukumnya bagi orang Indonesia kalau nggak makan nasi. Jangan khawatir Teman Gita, Kkuldak juga menyajikan menu bento ricebox yang dikemas dengan paper box

Kamu bisa menikmati bola-bola ayam madu ditemani sayur selada, telur mata sapi dan nasi putih hangat. Lumuran saus madunya pun nggak kalah melimpah dari varian Korean Honey!

3. Ala Carte

Gak Cuma yang disebutkan di atas! Kkuldak juga memiliki varian menu ala carte yang bisa dipesan sebagai camilan sampingan. Ada kentang goreng yang dibumbui dengan beragam bumbu bubuk sedap. 

Penggemar cemilan kulit ayam juga bisa memesan crispy chicken skin, kulit ayam terbaik yang dibalur dengan tepung gurih. Kres kres kres renyahnya memanjakan lidah!

Teman Gita juga bisa mencoba tteok-bokki di Kkuldak. Teksturnya yang kenyal dengan lumuran saus gojuchang yang melimpah tentu layak dicoba. Kamu juga bisa menambahkan add on mozarella pada tteok-bboki-mu, makin nikmat bukan? Pengen mencoba camilan yang manis? Eits, Kkuldak punya menu Goguma atau sebut saja sweet potato! Wah, lengkap juga ya varian menunya! Jadi, mau mencoba yang mana?

Jajan Kkuldak Dapat Poin & Voucher, Siapa Mau?

Kkuldak telah menjadi salah satu merchant partner GetPlus lho! Mulai sekarang, jangan sampai lupa untuk upload struk pembelian Kkuldak milik Teman Gita ke aplikasimu ya! Berikut caranya:

1. Belilah Produk Kkuldak di Outlet Terdekat

Minimal transaksi dalam satu struk pembelian senilai Rp30 ribu. Dengan membeli setidaknya 2 produk Kkuldak, kamu sudah bisa melebihi batas minimal belanja.

2. Lakukan Pembayaran dan Dapatkan Struk Pembelian

Pastikan sudah menyelesaikan transaksi pembayaran dan mendapatkan struk pembelian. Cek dulu, struk harus komplit memuat data namamu, lokasi outlet, tanggal, waktu transaksi, total pembelian, ID GetPlus dan metode pembayaran. Pokoknya harus jelas terbaca. Perlu diingat, struk juga nggak boleh pakai tulisan tangan!

3. Buka Aplikasi GetPlus-mu

Betul, langsung buka setelah dapat struk biar nggak lupa! Jangan menunda-nunda untuk upload struk pembelian. Karena struk hanya berlaku di hari dan tanggal yang sama dengan hari kamu belanja.

4. Poin GetPlus

Setelah berhasil upload struk, kamu harus menunggu maksimal selambat-lambatnya 7x24 jam ya sebelum poin GetPlus terinjeksi ke akunmu. Jangan buang struk milikmu sampai poin benar-benar masuk!

Perlu diingat bahwa kamu harus mengunggah struk milikmu sendiri ya, bukan milik orang lain. GetPlus bisa saja membatalkan poinmu kalau sampai kamu ketahuan melakukan kecurangan atau transaksi yang nggak wajar. Poin-poin yang kamu punya akan terus terakumulasi dan bisa ditukarkan dengan e-voucher ketika telah mencapai jumlah tertentu. Nah, penukaran e-voucher juga sistemnya siapa cepat dia dapat. 

Setiap hari penawaran voucher sebagai reward bagimu akan terus berganti. Nah ini dia rekomendasi voucher  yang untuk ditukar:

  1. Voucher Kkuldak lagi atau makanan & minuman lainnya
  2. Voucher belanja di Blibli
  3. Voucher belanja di Shopee 
  4. Voucher belanja di Tokopedia
  5. Voucher untuk produk Fashion

Baca Juga: Makan Enak tapi Murah di Nanny’s Pavillon? Cus Pakai Aplikasi GetPlus

Makanya, pantengin terus aplikasi GetPlus-mu dan bersemangatlah mengumpulkan poin! Jadi, apakah Teman Gita sudah siap menikmati keuntungan jajan Kkuldak dan meraup poin sebanyak-banyaknya melalui aplikasi GetPlus? Lebih lanjut baca informasi selengkapnya di sini!