Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG

Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​

🎪 Pezzo Pizza

Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% Poin GetPlus dari tiap transaksimu. ​

🍕 Yours Pizza

Resto dengan tasty pizza that is truly yours ini berlokasi di Surabaya serta punya beberapa cabang. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan kumpulin 2% Poin GetPlus dari tiap transaksi.​

🍗 KAG

Resto “Bukan Geprek Biasa” ini berada di Surabaya dengan menu geprek kekinian. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan tambah Poin GetPlus sebanyak 1% dari transaksimu (maks. 5.000 poin per akun/hari). ​

Cara Dapetin 30.000 Poin GetPlus:​

  1. Transaksi di merchant GetPlus
  2. Foto struk min. Rp30.000 lewat fitur Foto Struk (Tunggu verifikasi poin hingga maksimal 7×24 jam​
  3. Nikmati Poin GetPlus sebesar 5% di Pezzo Pizza, 2% di Yours Pizza, dan 1% di KAG

Cara Dapetin e-Voucher:​

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus ​
  2. Masuk ke menu ‘MyVoucher’ untuk menemukan kode voucher​
  3. Pilih e-Voucher yang sudah kamu redeem​
  4. Klik tombol ‘Use’. Kemudian scan QR outlet terkait atau minta bantuan kasir untuk mengaktifkan e-Voucher
  5. Konfirmasi penggunaan e-Voucher​

Kalau kamu masih bingung, cek info lebih lanjut di sini:

Kamu bisa menghubungi nomor Customer Service GetPlus melalui kanal berikut ini (Jam Operasional: Senin-Minggu, 11:00-21:00 WIB)

Email: cs@getplus.id
Call Center: 021-3115-1988
WhatsApp: 0817-0140-550

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!

Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.
Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. Biar manfaatnya semakin maksimal, kamu bisa pilih tempat karaoke yang berkualitas seperti di Inul Vizta. Kamu juga bisa pakai aplikasi GetPlus supaya dapat keuntungan ekstra saat berkaraoke di sini. Yuk, simak penjelasan berikut untuk informasi lebih detail!

5 Manfaat Karaoke di Inul Vizta untuk Fisik dan Mental

Seperti yang sudah disebutkan di atas, karaoke ternyata punya banyak manfaat bagi tubuh dan mental kamu. Jadi, ini enggak bisa lagi disebut sebagai kegiatan hiburan tanpa tujuan, ya! Lalu, apa aja manfaat karaoke?

1. Meningkatkan imunitas tubuh

Karaoke ternyata bisa meningkatkan imunitas tubuh, lho, Teman Gita! Hal ini sudah dibuktikan melalui penelitian yang diadakan oleh University of California. Penelitian tersebut menyatakan bahwa bernyanyi terbukti dapat meningkatkan konsentrasi secretory immunoglobin A atau protein dalam tubuh yang berfungsi sebagai antibodi.
Penjelasan sederhananya adalah ketika hormon kortisol yang menjadi pemicu stres menurun, maka imunitas tubuh bakal naik. Jadi, kamu bisa memilih karaoke sebagai salah satu aktivitas hiburan yang positif, ya!

Baca Juga: Belanja di Grand Indonesia & Foto Struknya dapet Voucher Belanja Lagi

2. Memelihara jantung dan paru-paru

Karaoke juga bermanfaat untuk memelihara kesehatan jantung dan paru-paru. Dua organ tersebut memang menjadi bagian vital dalam tubuh manusia. Makanya, kalau kamu bisa merawatnya dengan melakukan aktivitas karaoke yang menghibur, ini merupakan pertanda baik, kan?
Seperti kata Profesor Graham Welch dari University of London yang sudah meneliti kegiatan menyanyi selama 30 tahun, aktivitas ini dapat meningkatkan pasokan oksigen dalam tubuh. Sebab, saat bernyanyi, orang juga butuh mengatur pernapasan, kan? Beliau juga mengatakan bahwa bernyanyi sama saja dengan melakukan olahraga aerobik.

3. Menaikkan rasa percaya diri

Selain dua hal di atas, karaoke juga bisa meningkatkan kepercayaan dirimu, lho! Soalnya, kamu jadi terdorong buat menunjukkan kemampuan terbaikmu saat sedang mendapat giliran bernyanyi. Apalagi kalau kamu berkaraoke dengan teman satu kantor, keinginan untuk memperlihatkan yang terbaik pasti bakal lebih terasa. Jadi, gunakan kesempatan ini untuk melatih mentalmu ya, Teman Gita!

4. Memperkuat pita suara

Manfaat berikutnya yang bisa kamu dapatkan setelah berkaraoke adalah pita suara jadi lebih kuat. Sebab, menyanyi memang dapat melatih pita suara supaya dapat mengeluarkan suara dengan lebih lantang. Nah, manfaat yang satu ini tentu bakal berguna banget kalau pekerjaanmu berhubungan erat dengan dunia tarik suara yang mengharuskanmu banyak mengeluarkan suara, seperti presentasi, promosi, dan sebagainya.

5. Membantu menaikkan mood

Terakhir, kamu juga bisa meningkatkan mood dengan melakukan aktivitas berkaraoke ini. Soalnya, bernyanyi bakal membuat tubuhmu lebih banyak menghasilkan hormon endorfin yang dapat menaikkan perasaan bahagia. Selain itu, kamu juga bisa mendapat apresiasi dari anggota keluarga atau rekan sekantor seusai menyelesaikan satu lagu. Apresiasi seperti ini juga turut membuatmu merasa lebih bahagia.

Baca Juga: Kumpulin Poin GetPlus di Merchant Baru Bulan Ini!

Yuk, Karaoke di Inul Vizta!

Lima manfaat karaoke di atas bisa kamu dapatkan dengan memilih tempat karaoke yang berkualitas seperti Inul Vizta. Melihat namanya, tempat yang satu ini memang didirikan oleh penyanyi dangdut kenamaan tanah air, yakni Inul Daratista.
Karena berasal dari seorang penyanyi, tentu kualitas berkaraoke di Inul Vizta enggak perlu kamu ragukan lagi. Inul Vizta juga sudah terdaftar di aplikasi GetPlus, lho. Karaoke di Inul Vizta pun bisa lebih hemat, deh! Gimana caranya?
Karaoke di Inul Vizta Lebih Untung dengan Voucher Gratis dari GetPlus
Kamu bisa dapatkan voucher karaoke Rp50.000 di Inul Vizta dengan redeem gratis di aplikasi GetPlus. Cara mengumpulkan poinnya juga mudah banget. Setelah pembayaran, kamu tinggal foto struknya ke aplikasi GetPlus, kemudian dapatkan poinnya! Kumpulkan poin tersebut sampai bisa ditukarkan dengan berbagai voucher diskon, produk, maupun saldo e-Wallet.

Nah, itulah manfaat dan keuntungan yang bisa kamu dapatkan saat karaoke di Inul Vizta. Gimana, jadi tertarik buat berkunjung ke Inul Vizta pada akhir pekan ini? Nggak perlu lama-lama, segera pesan tempat karaoke di Inul Vizta untuk menikmati waktu bersama keluarga atau kerabat. Tentunya jangan lupa pakai GetPlus biar makin untung, ya!

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!

Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan anggota keluarga tersayang!

1. Lumpia

lumpia-menu-Eastern-Kopi-TM-tahun-baru-cina

Salah satu menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Cina adalah lumpia. Seperti yang kamu tahu, lumpia juga jadi makanan yang populer di daerah Tiongkok Timur, meliputi Hong Kong, Jiangsu, Jiangxi, Fujian, Shanghai, Shenzhen, dan Guangzhou.
Pada dasarnya, lumpia yang sangat khas sebagai hidangan Imlek ini berisi daging dan sayuran serta dibungkus dengan adonan kulit yang tipis. Kemudian, lumpia digoreng sampai berwarna kuning keemasan. Sesuai warna dan bentuknya, lumpia melambangkan kekayaan karena mirip dengan emas batangan.

Baca Juga: Nikmatnya Jajan Kkuldak dengan GetPlus: Poin & Voucher Gratis Untukmu

2. Pangsit cina, menu Eastern Kopi TM yang comfort food

pangsit-menu-Eastern-Kopi-TM-tahun-baru-cina

Selain itu, kamu juga bisa pesan pangsit cina di Eastern Kopi TM. Makanan yang satu ini sangat populer di kawasan Tiongkok Utara sejak 1.800 tahun silam. Bahkan, pangsit cina dianggap sebagai makanan yang mendatangkan keberuntungan.
Konon, semakin banyak pangsit yang kamu makan, makin banyak pula rezeki yang bakal kamu dapatkan pada Tahun Baru Cina. Nah, agar mendapatkan keberuntungan pada tahun baru kali ini, kamu bisa pesan pangsit yang jadi salah satu menu Eastern Kopi TM

3. Olahan ikan

steamed-fish-menu-Eastern-Kopi-TM-tahun-baru-cina

Olahan ikan menjadi salah satu menu makanan khas yang sering disantap saat menyambut Tahun Baru Cina. Kamu juga bisa menjumpai berbagai menu olahan ikan di Eastern Kopi TM, lho! Ada Ikan Dori Saus Belacan, Ikan Dori Cabe Garam, maupun Ikan Dori ala Thai yang bisa kamu coba.
Namun, kamu perlu tahu bahwa olahan ikan tradisional yang sangat identik dengan perayaan Tahun Baru Imlek adalah ikan kukus atau steamed fish. Meski menu steamed fish enggak tersedia di Eastern Kopi TM, berbagai menu olahan ikan di atas enggak bakal menghalangimu untuk memperoleh keberuntungan di tahun yang baru ini, kok.

4. Nasi hainan, menu Eastern Kopi TM yang recommended

nasi-hainan-menu-Eastern-Kopi-TM-tahun-baru-cina

Nasi hainan adalah makanan khas Tiongkok yang sering dikaitkan dengan dua negara tetangga Indonesia, yakni Malaysia dan Singapura. Bahkan, menu makanan yang satu ini juga mudah ditemukan di negara Thailand, lho!
Kalau ingin merayakan Tahun Baru Cina bersama keluarga di Eastern Kopi TM, kamu bisa pesan berbagai macam varian nasi hainan. Enggak perlu khawatir kolesterol naik, sebab rasa gurih pada nasi hainan diperoleh dari kaldu ayam, bukan santan.

5. Aneka mi

mie-cina

Aneka mi juga jadi keunggulan menu Eastern Kopi TM yang bisa kamu pesan sesuai selera saat sedang merayakan Tahun Baru Cina. Kamu bisa pesan mi goreng, kwetiaw, hingga berbagai macam olahan bihun.
Ada satu keunikan yang perlu kamu tahu tentang olahan mi yang identik dengan Imlek, yakni mi dimasak tanpa dipotong terlebih dahulu. Konon, mi yang enggak terputus itu jadi harapan agar kamu memiliki umur panjang.

6. Ayam/bebek panggang

bebek-panggang

Ayam atau bebek panggang adalah menu makanan khas Imlek yang juga bisa kamu dapatkan di Eastern Kopi TM. Bahkan, kamu bisa memilih porsi 1 atau ½ ekor, lho! Sesuaikan saja dengan jumlah anggota keluarga yang ingin menyantap menu makanan ini.
Lalu, kenapa ayam atau bebek panggang bisa jadi makanan khas saat Tahun Baru Cina? Kabarnya, ayam dan bebek adalah hewan yang rakus. Sehingga, harapannya setelah makan hewan ini, kamu enggak lagi jadi manusia yang ingin memiliki segalanya. Sangat filosofis, kan?

Baca Juga: Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Nah, itulah enam menu yang bisa kamu pesan saat sedang merayakan Tahun Baru Cina bersama keluarga. Supaya keberuntunganmu di tahun baru kali ini makin maksimal, gunakan aplikasi GetPlus untuk scan setruk foto struk pembelianmu di Eastern Kopi TM.
Jadi, kamu bisa lebih untung karena bisa redeem voucher diskon, produk, maupun saldo e-Wallet setelah mengumpulkan poin. Yuk, sambut Tahun Baru Cina yang penuh keberuntungan bersama GetPlus!

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023

Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat.

Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli Feng Shui asal Singapura, siap memberikan ramalannya di tahun kelinci. Yuk, cari tahu bareng-bareng di bawah ini!

Baca Juga: Imlekan Sambut Hujan Rezeki dari GetPlus

Ramalan Shio Paling Mujur pada Tahun Kelinci 2023

Gimana, Teman Gita sudah enggak sabar mencari tahu keberuntunganmu tahun ini, kan? Yuk, simak ramalan dari Master Alvin Sai! Siapa tahu, kamu termasuk yang beruntung!

1. Shio Tikus

shio-tikus-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Menurut Master, shio tikus akan mengalami beberapa keberuntungan tahun ini. Misalnya untuk masalah karier, akan ada orang dermawan yang membantumu mengembangkan karier dengan cepat. Namun, kamu juga perlu merencanakan karier tersebut dengan baik.
Keberuntungan shio tikus berikutnya terletak di bidang keuangan dan juga jodoh. Untuk keuangan, pemilik shio tikus akan mendapatkan keberuntungan yang sangat baik asalkan kamu bisa mengontrol pengeluaran. Sedangkan untuk jodoh, shio tikus yang masih sendiri berkesempatan untuk bertemu jodohnya tahun ini, lho! Sementara untuk yang sudah menikah, inilah tahun yang baik untuk merencanakan buah hati.

2. Shio Macan

shio-macan-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Pada tahun 2023 ini, pemilik shio macan diduga akan bersinar kuat karena banyaknya bantuan yang akan kamu terima selama mengalami masalah. Misalnya, kalau kamu ingin mendapatkan promosi jabatan, kamu hanya perlu menjaga sikap positif dan energik agar peluangmu mewujudkannya semakin tinggi.
Selain itu, shio macan juga akan memiliki keuangan yang lancar tahun ini, apalagi dengan manajemen keuangan yang baik. Master Sai mengingatkan kamu untuk lebih banyak beristirahat dan jangan bekerja terlalu keras.

3. Shio Naga

shio-naga-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Bagi kamu para pemilik shio naga, tahun ini adalah tahun yang berkah dan akan berjalan dengan mulus. Bahkan kalau kamu bisa merencanakan tahun dengan baik, semua tujuanmu dapat tercapai dengan mudah, lho, apalagi buat kamu yang berminat untuk menikah tahun ini!
Namun, meskipun keuanganmu juga bagus, bukan berarti kamu boleh serakah. Hindari adanya investasi yang bersifat impulsif karena bisa berujung pada kerugian.

4. Shio Kuda

shio-kuda-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Teman Gita punya shio kuda? Kalau iya, ini adalah tahun keberuntunganmu! Bisnismu akan semakin berkembang, bahkan kamu berkesempatan untuk meningkatkannya sesuai standar internasional. Selain itu, ada juga kesempatan untuk mendapatkan promosi jabatan. Tapi untuk kamu yang memilih berganti pekerjaan, jangan lupa untuk menjaga hubunganmu dengan rekan kerja di lingkungan baru nanti, ya

5. Shio Monyet

shio-monyet-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Dengan bantuan dari orang yang tepat, bisnismu akan tumbuh pada tahun 2023 ini. Bahkan, ada kemungkinan kamu akan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti penugasan ke luar negeri. Nah, inilah momen yang bisa kamu gunakan untuk memajukan karier serta meningkatkan skill.
Terkait masalah keuangan, kamu perlu berdonasi lebih banyak untuk mengatasi adanya kemungkinan kamu mengalami kerugian finansial. Meski keuanganmu baik pun, jangan sampai kamu jadi terlalu percaya diri dan menghambur-hamburkan uang. Hindari aktivitas gambling dan kelola keuangan dengan benar,

6. Shio Anjing

shio-anjing-Ramalan-Shio-Mujur-Tahun-Kelinci-2023

Menurut Master Alvin Sai, awal tahun akan sedikit terasa sulit bagi pemilik shio anjing karena masalah yang Teman Gita hadapi sejak tahun lalu. Namun, lambat laun, keadaanmu akan membaik berkat bantuan kawan-kawan baikmu. Selain itu, tahun ini keuanganmu akan membaik karena adanya kemungkinan mendapatkan promosi jabatan atau kenaikan gaji.
Nah, kalau kamu sedang menjalani hubungan yang sudah lama terjalin, tahun ini adalah tahun yang tepat untuk menikah. Sedangkan bagi yang sudah menikah, sekaranglah saatnya untuk mencoba merencanakan program hamil

Gimana, shio Teman Gita termasuk yang beruntung, enggak? Apa pun ramalan shio-mu, kamu enggak perlu khawatir karena GetPlus punya sesuatu yang spesial, lho! Untuk merayakan Tahun Baru Imlek 2023 kali ini, GetPlus mengajak kamu menyambut hujan rezeki berupa promo yang bikin kamu bisa dapat poin dan rewards sebanyak-banyaknya! Cukup foto struk 4 kali untuk mendapatkan 8.800 poin dan 5 kali untuk 18.800 poin. Banyak banget, kan?

Baca Juga: Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Belum lagi, bakalan ada Mega Flash Sale Imlek dengan diskon hingga 88% untuk voucher dan produk yang menarik! Caranya, kamu cuma perlu pantengin terus aplikasi GetPlus pada 25 Januari 2023 dari pukul 12.00 - 18.00 WIB. Nah, jangan lupa juga kalau bakal ada rewards spesial Imlek serba 88 dari tanggal 15-29 Januari 2023. Pokoknya, kamu bakal kebanjiran poin dan rewards, deh!
Jadi makin enggak sabar menyambut Imlek, kan? Makanya, yuk, cek syarat dan ketentuan promonya di sini, dan download aplikasi GetPlus sekarang juga!