Beragam Pilihan Rewards Untuk Pecinta Poin!

May 03, 2021

Hai member GetPlus, terima kasih karena kamu udah setia buat bertransaksi dan upload struk dari belanjaan sehari-hari di GetPlus! Kalo poin kamu udah terkumpul banyak, langsung ditukar aja yuk sebelum masa berlaku poin akan habis dalam 18 bulan.

Masih bingung mau tukar poin kamu jadi rewards apa? Nggak perlu galau, coba cek rekomendasi dari Gita berikut ini ya!

Untuk si Hobi Kulineran

Banyak voucher kafe, restoran, sampai coffee shop yang tersedia di GetPlus loh! Nih beberapa rekomendasinya:

  • e-Voucher Negiya
  • e-Voucher Kkuldak
  • e-Voucher Nanny's Pavillon
  • e-Voucher Haagen-Dazs
  • e-Voucher Kopi Oey
  • e-Voucher Grab Food

Untuk Beli Barang Impian

Beli video game, baju baru, sampai koleksi makeup, pakai voucher berikut ini aja supaya transaksi kamu makin hemat!

  • e-Voucher Shopee
  • e-Voucher Tokopedia
  • e-Voucher Blibli
  • e-Voucher MAP
  • e-Voucher Localstrunk
  • e-Voucher H&M

Untuk tampil Makin Menawan

Kalau redeem poin kamu jadi voucher salon atau barbershop berikut ini, dijamin penampilan kamu makin ciamik deh:

  • e-Voucher Smooch Beauty Bar
  • e-Voucher IXOBOX
  • e-Voucher Shortcut Barbershop
  • e-Voucher Chandra Gupta
  • e-Voucher Toni & Guy PIK

Untuk Jajan dan Belanja Harian

Belanja di supermarket atau minimarket? Jangan lupa redeem voucher berikut ini sebelum kamu berbelanja ya:

  • e-Voucher Indomaret
  • e-Voucher Alfamart
  • e-Voucher Sodexo

Untuk si Anak Sultan

Nah, ini dia rekomendasi barang pilihan buat kamu si anak sultan alias yang poin GetPlusnya udah menumpuk!

  • Samsung Watch
  • Nintendo Switch
  • Nescafe Dolce Gusto
  • Fujifilm Instax Mini
  • iPhone 12 Pro Max

Gimana dengan pilihan rekomendasi dari Gita di atas? Kamu bisa redeem banyak rewards mulai dari 15.000 poin aja loh! Masih banyak kategori lainnya juga yang bisa kamu temukan di GetPlus. Ayo login sekarang dan cek menu Rewards buat mulai redeem rekomendasi rewards di atas!

Artikel Terbaru

01

Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG
Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​ 🎪 Pezzo Pizza Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% […]
January 27, 2023

02

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

03

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

04

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !