5.5. Berkah Ramadan GetPlus

Diskon 5.5 Berkah Ramadan Sale Bikin Puasa Jadi Tambah Seru!

May 04, 2020

Selamat menjalankan ibadah puasa! Gimana nih puasa kamu? Semoga dilancarkan ya memasuki minggu kedua ini.

Meskipun menghabiskan banyak waktu di rumah, bulan suci ini nggak jadi halangan lho untuk tetap aktif dan sehat bareng keluarga. Apalagi, kamu bisa memanfaatkan momen ngabuburit dan berbuka untuk family time sehingga hubungan jadi semakin dekat dan akrab.   

Nah, biar puasa kamu di rumah jadi makin seru, sambil cek 5.5 Berkah Ramadan Sale yuk di aplikasi GetPlus! Ada diskon spesial  supaya momen berpuasa jadi lebih lengkap dengan rekomendasi berikut ini:

1. Stok makanan berbuka untuk keluarga di rumah

Hadirkan makanan dan minuman favorit di atas meja, supaya puasa kamu dan keluarga makin semangat. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • Marjan Coco Pandan [2x460 mL] senilai 36.555 poin GetPlus
  • Kalbe Original Hydro Coco [6 botol @250 ML] senilai 44.555 poin GetPlus
  • Naraya Dates Kurma [500g] senilai 45.555 poin GetPlus
  • ASTOR Double Coklat Wafer Stick [2x330 g] senilai 48.555 poin GetPlus
  • Monde Butter Cookies Biskuit [908 g] senilai 94.555 poin GetPlus
  • Philips Air Fryer Black senilai 1.810.555 poin GetPlus

2. Usir jenuh, ngabuburit sambil main game seru

Di rumah aja bikin aktivitas kamu jadi bosen? Biar nggak jenuh selagi menunggu waktu berbuka, main bersama keluarga dan si kecil asik juga nih. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • LEGO Creator 31093 Riverside Houseboat senilai 300.555 poin GetPlus
  • Mattel Uno Stacko 43535 senilai 225.555 poin GetPlus

3. Jaga kesehatan dengan suplemen dan alat olahraga

Yuk saling ingatkan keluarga untuk jaga kesehatan, mulai dari rajin minum sumplemen sampai olahraga bersama. Kamu bisa tukar poin kamu jadi rewards berikut ini:

  • Kettler Weighted Rope Peralatan Fitnes - Purple [405-100] senilai 85.555 poin GetPlus
  • HAPPYFIT Figure Trimmer Alat Fitnes senilai 88.555 poin GetPlus
  • Reebok Unisex Training Dumbbell - 3Kg senilai 165.555 poin GetPlus
  • YONEX Frame Racket Badminton + Free Thermo Bag + BIG 66 String senilai 780.555 poin GetPlus
  • B&G 8701 Air Bike Sport Sepeda Statis senilai 1.350.555 poin GetPlus
  • Blackmores Kids Fruity Fishies Suplemen Kesehatan [30 Caps] senilai 145.555 poin GetPlus
  • Blackmores Executive B Suplemen [62 Tablets] senilai 265.555 poin GetPlus

Mau tukar produk yang kamu mau, tapi poinnya belum cukup? Tenang aja, kamu bisa manfaatin fitur Buy Points di aplikasi GetPlus. Apalagi, ada promo biar bikin belanja kamu semakin hemat.

Jadi, udah siap buat produk yang kamu incar? Jangan sampai kelewatan rewards menarik di 5.5 Berkah Ramadan Sale ya! Klik di sini yuk!

Artikel Terbaru

01

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

02

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

03

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023

04

Pengumuman Pemenang Kompetisi YES 2022
Halo teman Gita! Terima kasih ya sudah ikutan kompetisi belanja: Member Competition & Rapor Cuan Award selama program YES 2022. Gita seneng banget karena banyak yang ikutan dan akhirnya hari pengumuman yang ditunggu pun tiba! Pengumuman ini dibuat sebagai pernyataan resmi atas daftar pemenang yang berhak atas hadiah yang dimaksud. Keputusan pihak GetPlus bersifat mutlak […]
January 19, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !