jajan-haagen-dazs-pakai-getplus

Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Dec 22, 2022

Tahukah kamu kalau 19 Juli diperingati sebagai hari es krim sedunia? Tapi, bukan berarti kita hanya akan makan es krim di bulan Juli saja ya, teman Gita. Apalagi kalau es krimnya Haagen Dazs, mestinya nggak bakal nolak dijajanin setiap hari!

Siapa yang nggak kenal sama es krim premium asal Amerika yang satu ini? Bagi outlet es krim satu ini, kualitas adalah segalanya. Bahan-bahan es krim ini pun diproduksi langsung di salah satu peternakan terbaik di Prancis. Ngomong-ngomong, apakah outlet satu ini jadi penjual es krim favorit kamu? Kalau gitu, simak info seru tentang merchant berikut yuk!

Baca Juga: Bersantap di Penang Bistro, Nikmati Poin & Voucher Diskon pakai GetPlus

Ragam Varian Haagen Dazs, Mana yang Sudah Kamu Cicipi?

Bagi kamu yang mungkin menjadi penggemar setia outlet es krim ini, pasti sudah nggak asing kan dengan beragam varian menu es krimnya? Koleksi es krim outlet ini dibagi menjadi 2 berdasarkan kemasannya, ada pint dan mini cup ya Teman Gita!

1. Pint (437 ml)

Pint ice cream memiliki pilihan varian rasa yang cukup banyak. Kayaknya bakal bikin pusing mau mencicipi varian yang mana duluan. Bagi kamu penggemar cokelat, bisa banget untuk cicipi varian Chocolate, atau Dark Chocolate & Almonds. 

Ada juga varian Cookies & Cream, Salted Caramel, dan Macadamia Nut. Kalau kamu ingin mencoba manisnya kismis yang dipadu dengan rasa vanilla dan rum bisa mencoba varian Rum Raisin. Ada juga rasa Matcha Green Tea, lho! Sementara pecinta kopi cukup membeli varian coffee. Gak perlu khawatir untuk pecinta buah-buahan, kamu bisa membeli varian strawberry, mango, dan white peach. Variannya sangat beragam bukan? Tentu saja mampu memanjakan lidah pecinta es krim!

2. Mini Cup (100 ml)

Untuk kemasan mini cup hanya tersedia beberapa rasa saja dibanding kemasan pint. Ada varian Coffee, Macadamia Nut, Mango & Raspberry, dan Strawberry yang bisa di pesan di outlet es krim Amerika ini di kotamu.

Sekilas tentang Haagen Dazs yang Wajib Kamu Ketahui

Berbekal mimpi besar untuk bikin es krim dengan rasa paling luar biasa yang pernah dicicipi orang di dunia! Sepasang suami-istri Reuben dan Rose Mattus pun mendirikan outlet es krim di New York. Es krim yang ditawarkan di outlet ini menyuguhkan sesendok kemewahan untuk sejenak melarikan diri dari penatnya dunia. Sekitar tahun 1960 pada waktu itu, Haagen-Dazs hanya menjual 3 varian saja: vanilla, cokelat dan kopi. Demi membuat es krim yang rasanya enak, mewah dan bisa dikonsumsi lebih banyak orang di dunia, Reuben pun menjual merk ‘Haagen Dazs’ ke Pillsburry Company pada 1983. Kemudian kini menjadi anak perusahaan Nestle dan berkantor di California. Berkat itulah sekarang Teman Gita bisa menikmati kelezatan cita rasa es krim super premium ini.

Selama lebih dari 60 tahun, outlet es krim ini konsisten memproduksi es krim dengan tekstur paling lembut dan bahan-bahan berkualitas tinggi. Kerja keras pasutri Mattus ini nggak sia-sia dong. Di tahun 2022 Haagen Dazs sudah memiliki kurang lebih 800 outlet yang tersebar di seluruh dunia.

Haagen Dazs Lebih dari Sekadar Es Krim Biasa

Dengan terus membawa semangat pendirinya, dari tahun ke tahun, brand es krim satu ini terus melakukan inovasi untuk mengembangkan resep. 

Gak lupa juga tetap mempertahankan citarasa es krim super premium. Intinya, outlet ini konsisten mempertahankan kreativitas dan imajinasi untuk mengubah bahan-bahan terbaik menjadi es krim termewah dan terlezat untuk dinikmati semua orang. 

Kalau bicara soal bahan-bahan, ia selalu menyuguhkan kualitas premium. Setiap sendok es krimnya dibuat dengan krim dan susu asli, telur dan gula. Dipadukan dengan bahan-bahan unggulan yang dipilih dengan cermat. Untuk menciptakan es krim bertekstur lembut dengan rasa tak terlupakan.

Outlet es krim Amerika ini juga gak lupa untuk selalu berinovasi mengikuti perkembangan selera konsumen. Memulai hanya dari rasa vanilla hingga bereksperimen dengan rasa teh susu bahkan hingga buah-buah segar yang menyehatkan.

Nggak Cuma soal es krim, saat ini pun outlet satu ini juga menjual aneka ice cream cake di outlet kafenya dengan pilihan rasa yang bervariasi pula. Sangat cocok menjadi hidangan untuk hari-hari spesial Teman Gita. Bahkan untuk outlet café Indonesia, kamu bisa memesan ice cream cake batik dengan nama-nama wayang Indonesia. Mulai dari Arjuna, Srikandi, Yudhistira hingga Nakula.

Baca Juga: Makan Enak tapi Murah di Nanny’s Pavillon? Cus Pakai Aplikasi GetPlus

Kabar gembira untuk Teman Gita yang ceria! Sekarang, kamu bisa berbelanja es krim satu ini di berbagai outlet kafe sambil mengumpulkan poin lho! Kamu tinggal upload struk bukti pembelian es krim Haagen Dazs di aplikasi GetPlus-mu dan dapatkan poin sebanyak-banyaknya. Poin ini nantinya bisa kamu tukarkan dengan berbagai macam reward menarik. Kapan lagi bisa nyetock es krim banjir poin?

Artikel Terbaru

01

Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG
Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​ 🎪 Pezzo Pizza Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% […]
January 27, 2023

02

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

03

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

04

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !