jajan-kkuldak-pakai-getplus

Nikmatnya Jajan Kkuldak dengan GetPlus: Poin & Voucher Gratis Untukmu

Dec 23, 2022

Siapa yang suka ngiler kalau lagi liat eonnie & oppa makan ayam di drakor? Bagi Teman Gita penggemar kuliner Korea, Kkuldak bisa jadi cemilan andalan!

Terinspirasi dari kuliner negeri ginseng yang hits, restoran ini mengambil nama dari bahasa Korea yang berarti ‘ayam madu’. Kalau biasanya jajanan ayam di sini pakai bumbu bubuk, Kkuldak memakai bumbu saus dengan aneka rasa. Bagi fans Kpop atau Kdrama, selain menikmati musik dan drama, mencicipi camilan kekoreaan tentu jadi suatu kegemaran. Nggak ada salahnya kan nonton kpop group favoritmu ditemenin seporsi Korean Honey Chicken Ball.

Baca Juga: Jajan Haagen Dazs Pakai GetPlus, Kumpulin Poin & Tukerin Vouchernya

Ada Menu Apa Aja di Kkuldak?

Kepengen banget nyobain makanan di merchant ini tapi belum tahu menu apa saja yang disajikan? Berikut ini macam-macam menu yang ditawarkan Kkuldak yang bisa Temen Gita cobain!

1. Korean Honey

Yup! Sesuai dengan namanya, Kkuldak tentu menu utamanya adalah ayam madu. Ayam yang berbentuk bola-bola dilapisi tepung crispy yang sedap dan gurih. Dilumuri bumbu saus mustard dan taburan bubuk keju yang lezat tentu menggoyang lidah Teman Gita. 

Korean Honey tersedia di outlet Kkuldak dengan 3 varian ukuran. Mulai dari ukuran large, medium, hingga small. Dengan rasa saus yang nikmat meresap rasanya bakal kurang meski sudah pesan ukuran large. Dalam satu porsi Korean Honey, kamu gak cuma dapet ayam tapi juga mendapat ttoek (kue beras) dan hashbrown berlumur gochujang, Teman Gita. Dijamin kenyang nggak tuh!

2. Kkuldak Ricebox

Biasanya nggak afdal hukumnya bagi orang Indonesia kalau nggak makan nasi. Jangan khawatir Teman Gita, Kkuldak juga menyajikan menu bento ricebox yang dikemas dengan paper box

Kamu bisa menikmati bola-bola ayam madu ditemani sayur selada, telur mata sapi dan nasi putih hangat. Lumuran saus madunya pun nggak kalah melimpah dari varian Korean Honey!

3. Ala Carte

Gak Cuma yang disebutkan di atas! Kkuldak juga memiliki varian menu ala carte yang bisa dipesan sebagai camilan sampingan. Ada kentang goreng yang dibumbui dengan beragam bumbu bubuk sedap. 

Penggemar cemilan kulit ayam juga bisa memesan crispy chicken skin, kulit ayam terbaik yang dibalur dengan tepung gurih. Kres kres kres renyahnya memanjakan lidah!

Teman Gita juga bisa mencoba tteok-bokki di Kkuldak. Teksturnya yang kenyal dengan lumuran saus gojuchang yang melimpah tentu layak dicoba. Kamu juga bisa menambahkan add on mozarella pada tteok-bboki-mu, makin nikmat bukan? Pengen mencoba camilan yang manis? Eits, Kkuldak punya menu Goguma atau sebut saja sweet potato! Wah, lengkap juga ya varian menunya! Jadi, mau mencoba yang mana?

Jajan Kkuldak Dapat Poin & Voucher, Siapa Mau?

Kkuldak telah menjadi salah satu merchant partner GetPlus lho! Mulai sekarang, jangan sampai lupa untuk upload struk pembelian Kkuldak milik Teman Gita ke aplikasimu ya! Berikut caranya:

1. Belilah Produk Kkuldak di Outlet Terdekat

Minimal transaksi dalam satu struk pembelian senilai Rp30 ribu. Dengan membeli setidaknya 2 produk Kkuldak, kamu sudah bisa melebihi batas minimal belanja.

2. Lakukan Pembayaran dan Dapatkan Struk Pembelian

Pastikan sudah menyelesaikan transaksi pembayaran dan mendapatkan struk pembelian. Cek dulu, struk harus komplit memuat data namamu, lokasi outlet, tanggal, waktu transaksi, total pembelian, ID GetPlus dan metode pembayaran. Pokoknya harus jelas terbaca. Perlu diingat, struk juga nggak boleh pakai tulisan tangan!

3. Buka Aplikasi GetPlus-mu

Betul, langsung buka setelah dapat struk biar nggak lupa! Jangan menunda-nunda untuk upload struk pembelian. Karena struk hanya berlaku di hari dan tanggal yang sama dengan hari kamu belanja.

4. Poin GetPlus

Setelah berhasil upload struk, kamu harus menunggu maksimal selambat-lambatnya 7x24 jam ya sebelum poin GetPlus terinjeksi ke akunmu. Jangan buang struk milikmu sampai poin benar-benar masuk!

Perlu diingat bahwa kamu harus mengunggah struk milikmu sendiri ya, bukan milik orang lain. GetPlus bisa saja membatalkan poinmu kalau sampai kamu ketahuan melakukan kecurangan atau transaksi yang nggak wajar. Poin-poin yang kamu punya akan terus terakumulasi dan bisa ditukarkan dengan e-voucher ketika telah mencapai jumlah tertentu. Nah, penukaran e-voucher juga sistemnya siapa cepat dia dapat. 

Setiap hari penawaran voucher sebagai reward bagimu akan terus berganti. Nah ini dia rekomendasi voucher  yang untuk ditukar:

  1. Voucher Kkuldak lagi atau makanan & minuman lainnya
  2. Voucher belanja di Blibli
  3. Voucher belanja di Shopee 
  4. Voucher belanja di Tokopedia
  5. Voucher untuk produk Fashion

Baca Juga: Makan Enak tapi Murah di Nanny’s Pavillon? Cus Pakai Aplikasi GetPlus

Makanya, pantengin terus aplikasi GetPlus-mu dan bersemangatlah mengumpulkan poin! Jadi, apakah Teman Gita sudah siap menikmati keuntungan jajan Kkuldak dan meraup poin sebanyak-banyaknya melalui aplikasi GetPlus? Lebih lanjut baca informasi selengkapnya di sini!

Artikel Terbaru

01

Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG
Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​ 🎪 Pezzo Pizza Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% […]
January 27, 2023

02

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

03

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

04

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !