first-love-patisserie-thai-street-lets-toast-sang-pisang-yang-ayam-visual

Kumpulin Poin di Merchant Baru GetPlus Bulan Ini!

Dec 06, 2021

Hai member GetPlus! Setelah lelah dengan rutinitas sekolah atau bekerja, kamu perlu banget yang namanya self-reward dong. Bisa dengan beli makanan favorit atau belanja barang kesukaan yang bikin kamu seneng. Biar self-reward tetep hemat, GetPlus punya promo menarik dari merchant baru bulan ini: First Love Patisserie, Yang Ayam, Sang Pisang, Let's Toast, Thai Street, dan Lummy Bakehouse.

Buat kamu yang barusan download GetPlus, welcome ya! Info sekilas buat kamu, GetPlus adalah aplikasi Reward Program yang bikin belanja kamu lebih untung. Kumpulin poin lebih cepat dan mudah dari transaksi belanja kamu sehari-hari. Baik belanja di mall, restoran dan berbagai tempat favorit lainnya, ataupun belanja di eCommerce favorit. Tuker poinnya dengan ratusan rewards yang tersedia di aplikasi GetPlus, mulai dari voucher F&B, belanja, eCommerce hingga produk elektronik.

Cara dapetin poin GetPlus: 

  1. Beli menu favoritmu di merchant GetPlus
  2. Upload struk min. Rp30.000 lewat fitur Scan
  3. Tunggu verifikasi poin hingga maksimal 7x24 jam
  4. Nikmati poin GetPlus sebesar 1% (First Love Patisserie, Yang Ayam, Sang Pisang, dan Let's Toast) dan 2% (Thai Street dan Lummy Bakehouse) dari total pembelianmu

Cara pakai e-Voucher:

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus 
  2. Masuk ke menu ‘My Orders’ untuk menemukan kode voucher
  3. Pilih e-Voucher yang sudah kamu redeem
  4. Klik tombol ‘Use’ kemudian scan QR outlet terkait atau minta bantuan kasir untuk mengaktifkan e-Voucher
  5. Konfirmasi penggunaan e-Voucher

Daftar Merchant Baru GetPlus Bulan Desember 2021:

Ada banyak promo menarik dari merchant-merchant baru GetPlus bulan ini. Langsung cek yuk.

First Love Patisserie

Manisnya kue dari First Love Patisserie memang paling cocok buat jadi camilan di sore hari. Semakin manis karena ada poin GetPlus menantimu! Poin ini bisa ditukar lagi jadi e-Voucher dari First Love Patisserie atau pilihan rewards menarik lainnya loh.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta dan Tangerang berikut ini:
    First Love Patisserie Lotte Avenue, Kota Kasablanka, Mall Kelapa Gading, Emporium Pluit Mall, Gandaria City, Pondok Indah Mall,Lippo Mall Kemang, Summarecon Mall Serpong, Alam Sutera Mall, Paris Van Java, dan Plaza Indonesia
  2. Member akan mendapatkan 300 poin GetPlus setiap upload struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp100.000 hanya dapat digunakan 1 kali
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher belaku di outlet First Love Patisserie yang telah disebutkan di atas
  15. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Let’s Toast

Berbeda dari toast lainnya, Let’s Toast menyuguhkan keunikan roti brioche yang empuk. Kamu Tim Manis atau Tim Asin? Don’t worry, dua-duanya ada di menu dan bisa kamu jadikan poin GetPlus. Poin ini bisa ditukar lagi jadi e-Voucher dari Let’s Toast atau pilihan rewards menarik lainnya loh.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta dan Tangerang berikut ini:
    Let’s Toast Pecenongan, Tanah Abang, PIK, Green Garden, Kemanggisan, Tendean, Setiabudi, Tebet, Gandaria, Veteran, Kalibata, Cipete, Meruya, dan Bintaro
  2. Member akan mendapatkan 300 poin GetPlus setiap upload struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp25.000 hanya dapat digunakan 1 kali
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher belaku di outlet Let’s Toast yang telah disebutkan di atas
  15. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Sang Pisang

Siapa yang nggak kenal bisnis pisangnya Kaesang? Yep, Sang Pisang yang menyuguhkan banana nugget dan banana roll dengan beragam topping. Sekarang makan di Sang Pisang bisa dapet poin GetPlus, loh. Poin ini bisa ditukar lagi jadi e-Voucher dari Sang Pisang atau pilihan rewards menarik lainnya.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta, Tangerang, Solo, Bandung, dan Malang berikut ini:
    Sang Pisang Cikini, Harmoni, Kemang, Sunter, Pluit, Sahid Roxy, Cloud Kitchen Tangerang, Kebangkitan Nasional, Sarijadi, Tubagus Ismail, Pasir Kaliki, Burangrang, Café in Home, Sudimoro, dan SL Coffee Lowokwaru
  2. Member akan mendapatkan 300 poin GetPlus setiap upload struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp20.000 hanya dapat digunakan 1 kali
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher belaku di outlet Sang Pisang yang telah disebutkan di atas
  15. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Yang Ayam

Pecinta ayam mana suaranya? Kamu wajib cobain ayam goreng krispi dari Yang Ayam dengan cita rasa Kalasan khas nusantara. Jangan lupa kamu bisa dapetin poin GetPlus dengan upload struk makan di Yang Ayam. Poin ini bisa ditukar lagi jadi e-Voucher/free product dari Yang Ayam, atau pilihan rewards menarik lainnya loh.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta, Tangerang, dan Solo berikut ini:
    Yang Ayam Kebayoran Lama, Lenteng Agung, Pluit, Sahid Roxy, Apartement City Park Tower G, Gading Serpong, dan Kebangkitan Nasional Solo
  2. Member akan mendapatkan 300 poin GetPlus setiap upload struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp10.000 atau free product Yang Ayam (Menu Yang Itu Aja) hanya dapat digunakan 1 kali
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher belaku di outlet Yang Ayam yang telah disebutkan di atas
  15. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 3 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Thai Street

Sawadikap! Kini member GetPlus bisa menyantap hidangan khas otentik Thailand di Thai Street, sekaligus dapetin poinnya. Ada Tom Yum sebagai menu andalan dan beragam street food lainnya. Poin ini bisa ditukar lagi jadi e-Voucher dari Thai Street atau pilihan rewards menarik lainnya loh.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta berikut ini:
    Thai Street Gandaria City, Thai Street Setiabudi One, dan Thai Street Puri Indah Mall.
  2. Member akan mendapatkan 600 poin GetPlus setiap upload struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib diupload di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil diupload
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher menu dengan special price hanya dapat digunakan 1 kali
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher hanya berlaku untuk dine-in.
  14. e-Voucher belaku di outlet Thai Street yang telah disebutkan di atas
  15. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 1 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Kalau kamu masih bingung, cek info lebih lanjut di sini:

Kamu bisa menghubungi nomor Customer Service GetPlus melalui kanal berikut ini (Jam Operasional: Senin-Minggu, 11:00-21:00 WIB)

Artikel Terbaru

01

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

02

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

03

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023

04

Pengumuman Pemenang Kompetisi YES 2022
Halo teman Gita! Terima kasih ya sudah ikutan kompetisi belanja: Member Competition & Rapor Cuan Award selama program YES 2022. Gita seneng banget karena banyak yang ikutan dan akhirnya hari pengumuman yang ditunggu pun tiba! Pengumuman ini dibuat sebagai pernyataan resmi atas daftar pemenang yang berhak atas hadiah yang dimaksud. Keputusan pihak GetPlus bersifat mutlak […]
January 19, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !