Cara Gampang #DapetinLebih Banyak Keuntungan Belanja di Grand Indonesia

Kamu sering nongkrong atau belanja di Grand Indonesia?

Sekarang kamu nggak perlu khawatir lagi buat belanja lebih banyak, karena ada GetPlus, aplikasi yang bisa bikin kamu gampang dapetin poin dari struk belanja sehari-hari.

Mau mulai #DapetinLebih banyak poin GetPlus di Grand Indonesia? Ikuti tiga cara di bawah ini ya:

1. Belanja di Merchant Apa Pun dan Upload Struknya

Kamu bisa belanja di seluruh merchant yang ada di Grand Indonesia senilai minimal Rp30.000 dan maksimal Rp2.000.000 per hari. Cukup simpan struk kamu dan upload ke aplikasi GetPlus pada hari yang sama melalui fitur "Scan". Oh ya, selain pembelian secara langsung, struk juga berlaku untuk delivery order lho!

2. Gunakan Struk yang Sama untuk Mendapatkan Poin G CARD

Setelah struk kamu ditukar jadi poin GetPlus, ternyata kamu masih bisa dapat poin G CARD lagi lho! Kamu hanya perlu datang ke G CARD Counters dan G CARD Lounge di Grand Indonesia yang lokasinya bersebelahan dengan GetPlus Counter. Setelah itu, kamu bisa tukar poin G CARD milikmu jadi poin GetPlus untuk nikmati rewards spesial di G CARD Exclusive Catalogue*

3. Pakai Kartu Kredit BCA saat Berbelanja

Untuk pemegang kartu kredit BCA, kamu bisa belanja menggunakan kartu kredit kamu dan kumpulkan Reward BCA. Setelah itu, kamu bisa tukar Reward BCA milikmu jadi poin GetPlus di GetPlus Counter, dan nikmati juga rewards spesial di BCA Exclusive Catalogue*

Nah, itu dia cara gampang buat #DapetinLebih banyak poin GetPlus di Grand Indonesia. Mau ngedapetin itu semua tapi belum punya akun GetPlus? Buruan download GetPlus di Google Play dan App Store dan daftar sekarang juga karena kamu bakal dapet bonus welcome points sebanyak 20.000.

Yuk, belanja di Grand Indonesia sekarang!

*Exclusive Catalogue akan kamu dapatkan di aplikasi GetPlus setelah berhasil menukar Reward BCA dan G CARD ke poin GetPlus

Mau Mengaktifkan 20.000 Welcome Points Kamu? Begini Caranya!

Hai kamu, selamat datang di GetPlus! Kalau kamu membaca tulisan ini, kemungkinan besar kamu udah men-download GetPlus tapi masih mencari informasi lebih lanjut mengenai GetPlus itu apa. Bener nggak sih?

Kata pepatah, tak kenal maka tak sayang. Yuk, kenalan dulu! GetPlus adalah sebuah multi-brand loyalty program yang bikin kamu #DapetinLebih dari setiap transaksi belanja.

Setiap kali kamu habis belanja di tenant apa aja di Grand Indonesia, AEON Mall, atau di merchant partners GetPlus, jangan buang struk belanjamu ya! Soalnya, kamu bisa dapet cashback poin, dan poin yang kamu kumpulkan bisa kamu tukar lagi jadi ratusan rewards menarik di aplikasi GetPlus.

Setelah kamu berhasil register jadi member GetPlus, kamu udah langsung dapat 20.000 welcome points. Gimana sih cara mengaktifkannya? Simak caranya di bawah ini:

Belanja minimal Rp30.000 di Grand Indonesia

Kamu hanya perlu berbelanja minimal Rp30.000 di tenant apa pun di Grand Indonesia. Setelah melakukan transaksi pertama, kamu bisa bawa struk belanja kamu ke GetPlus Counter yang berada di Railing Pandawa (lantai 2) atau Railing Arjuna (lantai 5) di West Mall Grand Indonesia.

Kamu juga bisa langsung upload struk ke aplikasi GetPlus lho! Setelah berhasil diverifikasi maksimal 3 hari kerja, poin kamu akan langsung aktif, deh!

Belanja minimal Rp30.000 di AEON Mall

Sama seperti di Grand Indonesia, kamu hanya perlu berbelanja di min. Rp 30.000 di tenant apa aja. Upload struk lewat aplikasi GetPlus atau kunjungi GetPlus Counter yang berada di Ground Floor, West Corridor CL-G08 AEON Mall BSD

Belanja minimal Rp30.000 di merchant partners

Selain itu, kamu bisa juga berbelanja minimal Rp30.000 di merchant partners GetPlus berikut ini:

Setelah transaksi, upload foto struk belanja kamu ke aplikasi GetPlus dan pastikan foto struknya bisa terbaca dengan jelas ya. 

Easy peasy, right? So, tunggu apa lagi? Yuk, belanja sekarang dan upload struk kamu!

Info Lebih Lanjut 

Jika ada pertanyaan mengenai welcome points kamu dapat menghubungi nomor Customer Care Customer Service GetPlus melalui:

Platform GetPlus Tawarkan Program “Coalition Loyalty” untuk Bisnis Ritel

GetPlus dikembangkan untuk membantu bisnis ritel melalui program loyalitas koalisi (coalition loyalty), mungkinkan pelanggan untuk dapat terhubung lebih dekat dengan pusat perbelanjaan dan mendapatkan keuntungan lebih dari setiap transaksi.

Melalui aplikasi GetPlus, pelanggan di pusat perbelanjaan bisa mendapatkan poin hadiah dari aktivitas belanjanya di berbagai merek dan kategori produk. Poin-poin tersebut akan diakumulasikan dalam satu akun, sehingga memudahkan dalam mengklaim berbagai jenis hadiah.

Co-Founder & COO GetPlus Adrian Hoon menyampaikan, terdapat beberapa pendekatan yang coba diberikan untuk membantu peritel meningkatkan performa bisnisnya. “Pertama untuk akuisisi pelanggan baru, melalui sistem keanggotaan. Kemudian model coalition untuk platform loyalitas diklaim meningkatkan kunjungan dan besaran belanja secara signifikan.”

“GetPlus juga mencoba membantu melindungi margin ritel dengan menggunakan poin hadiah bonus untuk mendorong pelanggan di awal musim – mengurangi diskon besar-besaran selama periode penjualan. Berbasis digital, bisnis juga bisa memanfaatkan data yang didapat untuk memetakan demografi dan kebiasaan pelanggan.”

Dalam rilis sebelumnya dikabarkan, saat ini GetPlus sudah diaplikasikan di pusat perbelanjaan Grand Indonesia. Pengguna dapat menukarkan struk belanja menjadi poin. Integrasi juga dilakukan, sebelumnya Grand Indonesia sudah memiliki G CARD. Sekarang pengguna bisa menukarkan poin mereka menjadi poin GetPlus.

Mendapatkan pendanaan dari GDP Venture

Sejak resmi dirilis pada 21 Februari 2019 lalu, GetPlus kurang lebih telah digunakan oleh 150 ribu pengguna, dengan 12 earning partners/channels. Saat ini aplikasi sudah tersedia untuk platform Android dan iOS.

Selain Adrian, co-founder GetPlus lainnya adalah Antonny Liem. Mengawali debutnya, perusahaan mendapatkan pendanaan awal dari GDP Venture. Catatan positif di Jakarta, akan meningkatkan agresivitas ekspansi, termasuk ke berbagai kota besar di seluruh Indonesia per tahun 2021 nanti.

Adrian turut menjelaskan perbedaan model coalition dengan program loyalitas yang ada sejauh ini, misalnya model single-brand (contoh: Starbucks Card) atau close-Loop (contoh: MAP Club).

Coalition dirancang untuk memberikan value berkelanjutan untuk merchant, konsumen, dan operator. Program ini membantu pedagang memperoleh pelanggan baru, mendorong retensi, dan meningkatkan pengeluaran belanja. Dengan catatan itu, kami percaya GetPlus memiliki potensi pertumbuhan yang tinggi di Indonesia,” terang Adrian.

Selama setahun ke depan, fokus GetPlus meningkatkan merchant dan anggota, khususnya di area Jabodetabek. Selain itu mereka juga ingin mengedukasi industri ritel mengenai program coalition loyalty dan pemanfaatan data konsumen untuk peningkatan bisnis. Sembari terus meningkatkan UI/UX aplikasi untuk kenyamanan pengguna.

Diterbitkan oleh Daily Social pada 28 Oktober 2019.

Belanja Sehari-hari Dapet Hadiah? Pakai GetPlus Aja!

Kamu udah pernah denger istilah retail therapy, belum? Sesuai namanya, ternyata berbelanja juga bisa jadi terapi buat meredakan stres, lho.

Apalagi buat kita-kita yang kerja di ibu kota, yang katanya sih lebih kejam dari ibu tiri… Setiap hari, kita kerja lebih dari 8 jam, belum lagi harus bermacet-macetan ria menempuh jarak ke kantor. Berbelanja pun menjadi “pelarian” bagi kita untuk menghilangkan stres. Betul gak?

Nah, bukankah kita berhak untuk merasa bahagia ketika mengeluarkan uang dari hasil jerih payah kita bekerja?

Tapi nih… bukannya belanja itu identik sama pemborosan, ya? Bisa-bisa bukannya senang, kita malah stress karena dompet jadi kempes?

Eits tunggu dulu… pikiran kaya gitu udah usang. Soalnya, zaman sekarang belanja juga bisa bikin kamu hemat sekaligus #DapetinLebih banyak keuntungan.

Gak percaya? Yuk, kenalan dulu sama aplikasi GetPlus yang bisa kasih kamu rewards tiap habis belanja.

Apa sih GetPlus itu?

GetPlus adalah program loyalitas multi-brand yang bisa kasih kamu poin dari setiap transaksi belanja kamu.

Poin yang kamu kumpulkan bisa ditukar dengan ratusan rewards menarik dari berbagai merchant ternama yang tertera dalam aplikasi GetPlus.

Gimana cara dapetin poinnya?

Jadi nih, pertama kamu perlu download aplikasi GetPlus di Play Store atau App Store buat dapetin kesempatan ngumpulin poin yang banyak.

Setelah itu, kamu bisa belanja apa aja di tenant apa pun di Grand Indonesia, kemudian tukar struk belanja kamu di GetPlus Counter yang ada di West Mall lantai 2.

Setiap pembelanjaan minimal Rp30.000, kamu bakal ngedapetin 300 poin (berlaku kelipatan, ya).

Semakin banyak poin yang kamu kumpulin, semakin banyak hadiah yang bisa kamu dapetin.

Selain di Grand Indonesia, kamu juga bisa belanja di sejumlah merchant yang tercantum di aplikasi GetPlus buat tahu lebih lengkapnya!

(BACA JUGA: Cara Gampang #DapetinLebih Banyak Keuntungan Belanja di Grand Indonesia)

Terus, gimana cara nukerin poinnya?

Nah, poin yang kamu kumpulin, bisa kamu tukerin dengan ratusan products dan vouchers menarik yang ada di fitur “Rewards”.

Caranya gampang banget. Kamu cukup tekan tombol “Redeem” di produk atau voucher yang kamu mau.

Pastiin poin kamu cukup dan jangan lupa untuk mengecek masa berlaku beserta syarat dan ketentuan voucher-nya, ya.

Apa sih kelebihan multi-brand loyalty program dan hadiah apa aja yang bisa didapat?

Dari penjelasan di atas, udah jelas dong keuntungannya? Pengumpulan poin bisa dilakukan dengan cepat dan mudah karena berasal dari banyak brand.

Pokoknya, aplikasi GetPlus bikin aktivitas belanja kamu jadi lebih menyenangkan, deh. Gimana enggak?

Dengan konsep multi-brand, semua pembelanjaan untuk kebutuhan harian kamu bisa menghasilkan poin; mulai dari bayar parkir, belanja di mall, kulineran, ngopi-ngopi cantik, sampai belanja online.

Nah, setiap transaksi belanja dari brand apa aja yang menghasilkan poin itu, bisa kamu tuker dengan hadiah dari berbagai brand juga. Wow banget, kan?

Misalnya nih, kamu bisa menukar poin dengan voucher belanja H&M, IKEA, KFC, Carrefour, sampai tiket.com dan masih banyak lainnya! Atau kamu juga bisa menukar poin dengan berbagai macam barang keren seperti jam tangan, powerbank, produk kecantikan, tas, vitamin, dan masih banyak lagi.

Tunggu apa lagi? Buruan deh download aplikasi GetPlus dan #DapetinLebih berbagai keuntungannya!