poin getplus-airasia points-convert-visual

Kini AirAsia BIG Points Bisa Ditukar jadi Poin GetPlus, atau Sebaliknya!

Dec 14, 2021

Ada kabar baik buat kamu yang sering terbang dengan AirAsia! Kini BIG Points bisa ditukar jadi poin GetPlus dan sebaliknya. Jadi makin mudah deh nikmatin banyak rewards spesial di GetPlus dan AirAsia.

Buat kamu yang tukar poin GetPlus jadi BIG Points sampai dengan 31 Desember 2021, 200 orang pertama bisa dapet 100% bonus BIG Points. Mantep, kan?

Caranya nggak pake repot:

  1. Buka aplikasi BIG Rewards dari AirAsia
  2. Tap menu 'Get Points'
  3. Pilih ikon 'BIG Xchange' di Home​
  4. Di bawah menu 'Instant', tap 'GetPlus' dan masukin detail akunmu untuk menghubungkan akun GetPlus dengan akun BIG​ Rewards
  5. Pilih jumlah poin GetPlus yang ingin kamu tukar jadi BIG Points (10.000 poin GetPlus setara dengan 100 BIG Points)
  6. Tunggu hingga poin GetPlus masuk (maks. H+1) atau BIG Points berhasil kamu terima

Yuk langsung tukar BIG Points jadi poin GetPlus atau sebaliknya, dan nikmati banyak keuntungannya!


Syarat dan ketentuan:

  1. Kampanye ini (“Kampanye”) diselenggarakan oleh BIGLIFE Sdn. Bhd. (“BIG”) dan PT Global Poin Indonesia. (“GetPlus”) (bersama-sama disebut sebagai “Penyelenggara”).​
  2. Dengan berpartisipasi dalam Kampanye ini, semua peserta (“Peserta”) akan dianggap telah membaca, memahami dan secara tegas setuju untuk terikat dengan Syarat & Ketentuan Kampanye ini sebagaimana dinyatakan di sini dan syarat dan ketentuan tambahan yang ditetapkan oleh Penyelenggara (sebagaimana mungkin berlaku) termasuk keputusan Penyelenggara dalam semua hal yang terkait dengannya.​
  3. Informasi tentang cara berpartisipasi dalam Kampanye ini merupakan bagian dari Syarat dan Ketentuan ini. Pendaftaran dan/atau partisipasi dalam Kampanye ini dianggap sebagai penerimaan Syarat dan Ketentuan ini. Penerimaan Syarat dan Ketentuan ini adalah syarat masuk.​
  4. Kampanye ini berjalan untuk jangka waktu tidak terbatas mulai 25 November 2021, 00:00 (GMT 8+) kecuali disarankan oleh Penyelenggara (“Periode Kampanye”). Penyelenggara berhak untuk mengubah atau memperpanjang durasi Kampanye setiap saat jika dianggap sesuai tanpa pemberitahuan sebelumnya.​
  5. Untuk memenuhi syarat dan berpartisipasi dalam Kampanye ini, Peserta harus memenuhi semua persyaratan berikut (“Persyaratan Kampanye”) selama Periode Kampanye:
    a. Kamu wajib tergabung sebagai:
    (i) Member BIG (telah berlangganan dan terdaftar untuk keanggotaan di bawah program loyalitas dan rewards yang dioperasikan oleh BIG dengan nama “BIG Rewards Programme”) (“BIG Member”) dan member GetPlus (telah berlangganan dan terdaftar untuk keanggotaan di bawah loyalitas dan program rewards yang dioperasikan oleh GetPlus dengan nama “Program GetPlus”) (“Member GetPlus”).
    (ii) memiliki nomor registrasi unik yang dikenal sebagai “BIG Member ID” yang dikeluarkan oleh BIG dan “GetPlus ID” yang dikeluarkan oleh GetPlus; pada saat berpartisipasi dalam kampanye.
    b. Peserta harus berhasil mendaftarkan akun GetPlus mereka di aplikasi seluler BIG Rewards, aplikasi AirAsia, atau situs web resmi AirAsia www.airasia.com (secara bersama-sama disebut sebagai “Platform BIG Xchange”).
    c. Peserta harus menukarkan poin GetPlus menjadi BIG Points melalui Platform BIG Xchange selama periode kampanye, berdasarkan rasio/struktur konversi yang sudah ditetapkan yaitu:
    10.000 poin GetPlus = ​100 BIG Points
    *Penukaran min. 10.000 poin GetPlus per transaksi.
  6. BIG Points akan dikreditkan ke akun member BIG yang memenuhi syarat segera setelah menyelesaikan transaksi penukaran.​
  7. Permintaan penukaran poin tidak dapat dicabut atau dibatalkan setelah dibuat.
  8. BIG Points yang dikreditkan ke akun member BIG yang memenuhi syarat sesuai dengan kampanye ini tidak dapat diubah dan tidak dapat ditukar kembali menjadi poin GetPlus dalam keadaan apa pun.​
  9. BIG Points tidak dapat dikembalikan, ditransfer, atau ditukar dengan uang tunai.
  10. Penggunaan BIG Points tunduk pada Syarat dan Ketentuan Membership BIG.​
  11. Penyelenggara berhak mutlak, setiap saat, untuk memverifikasi keabsahan konversi poin dan kelayakan Peserta. Tanpa batasan, Peserta setuju untuk memberikan salinan kartu identitas kepada Penyelenggara atas permintaan.​
  12. Keputusan Penyelenggara terkait dengan semua aspek Kampanye termasuk namun tidak terbatas pada BIG Points dan/atau Poin Get Plus dan Peserta bersifat final, mengikat, dan konklusif dalam keadaan apa pun dan tidak ada korespondensi atau banding yang akan dilayani.​
  13. Penyelenggara selanjutnya berhak untuk menggunakan data pribadi Peserta sesuai dengan kebijakan privasi masing-masing untuk tujuan apa pun yang terkait dengan Kampanye ini dan Peserta dianggap menyetujui penggunaan tersebut tanpa pembayaran uang.​
  14. Penyelenggara berhak atas kebijakannya sendiri untuk mendiskualifikasi Peserta dan/atau kehilangan BIG Points dari Peserta mana pun yang mereka yakini telah melakukan praktik penipuan dan/atau kegiatan atau kegiatan lain yang berbahaya bagi Kampanye ini atau Penyelenggara.
  15. Peserta dapat dihubungi, setiap saat yang dianggap tepat oleh Penyelenggara, melalui email atau cara komunikasi lainnya yang dianggap tepat oleh Penyelenggara.​
  16. Penyelenggara berhak mutlak untuk membatalkan, menghentikan atau menangguhkan Kampanye dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya dan/atau memberikan alasan apapun. Untuk menghindari keraguan, pembatalan, pengakhiran atau penangguhan oleh Penyelenggara tidak memberikan hak kepada Peserta atas klaim atau kompensasi apa pun kepada Penyelenggara atas setiap dan/atau semua kerugian atau kerusakan yang diderita atau ditimbulkan sebagai akibat langsung atau tidak langsung dari tindakan pembatalan. , penghentian atau penangguhan.​
  17. Penyelenggara tidak bertanggung jawab atas pemesanan yang terlambat, hilang, tidak lengkap, salah diserahkan, tertunda, rusak atau salah arah baik karena kesalahan, kelalaian, perubahan, gangguan, penghapusan, pencurian, perusakan, atau lainnya.​
  18. Penyelenggara, anak perusahaan, afiliasi, dan perusahaan terkait tidak akan bertanggung jawab atas kerugian apa pun (termasuk, tanpa batasan, kerugian atau kehilangan keuntungan tidak langsung, khusus atau konsekuensial), biaya, kerusakan, cedera pribadi, atau kematian yang diderita atau diderita (baik yang timbul dari kelalaian seseorang atau tidak) sehubungan dengan Kampanye ini (dalam hal ini tanggung jawab dibatasi hingga batas minimum yang diizinkan oleh hukum).​
  19. Syarat dan Ketentuan yang terkandung di sini akan berlaku atas syarat, ketentuan, ketentuan, atau representasi yang tidak konsisten yang terkandung dalam materi promosi atau iklan lainnya untuk Kampanye.​
  20. Penyelenggara berhak mutlak untuk mengubah, menghapus atau menambah Syarat dan Ketentuan ini (seluruhnya atau sebagian) dari waktu ke waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya kepada Peserta.​
  21. Semua biaya yang terkait dengan Kampanye ini seperti transportasi dan akomodasi (jika berlaku) sepenuhnya ditanggung oleh Peserta Kampanye.​
  22. Syarat dan Ketentuan ini dapat diterjemahkan ke bahasa lain. Jika ada ketidakkonsistenan antara versi bahasa Inggris dan terjemahan, versi bahasa Inggris yang akan berlaku.
  23. ​Syarat dan Ketentuan ini diatur oleh hukum Malaysia.​

Info Lebih Lanjut:

Jika ada pertanyaan seputar promo ini, kamu bisa menghubungi Customer Service GetPlus melalui:

Artikel Terbaru

01

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

02

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

03

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023

04

Pengumuman Pemenang Kompetisi YES 2022
Halo teman Gita! Terima kasih ya sudah ikutan kompetisi belanja: Member Competition & Rapor Cuan Award selama program YES 2022. Gita seneng banget karena banyak yang ikutan dan akhirnya hari pengumuman yang ditunggu pun tiba! Pengumuman ini dibuat sebagai pernyataan resmi atas daftar pemenang yang berhak atas hadiah yang dimaksud. Keputusan pihak GetPlus bersifat mutlak […]
January 19, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !