makan-enak-murah-nannys-pavillon-getplus

Makan Enak tapi Murah di Nanny's Pavillon? Cus Pakai Aplikasi GetPlus

Dec 19, 2022

Teman Gita yang suka banget sama waffle atau pancake, wajib coba menu waffle dari Nanny's Pavillon. Restoran asal kota kembang Bandung ini sajikan aneka menu waffle, pancake, dan pasta. Kamu juga bisa pesan salad, chicken wings & fries, steak, dan baked rice disini loh!

Selain di Bandung, sekarang Nanny's Pavillon udah buka juga di wilayah Jakarta dan Tangerang. Tentunya tetap pertahanin konsepnya yaitu French American Pancake Restaurant. Bisa dilihat dari sajian menu yang ditawarin dan juga ambience restoran yang instagramable. Fasilitasnya cukup lengkap dan pengunjung juga bisa booking tempat buat bikin special events. Misalnya pesta ulang tahun, perayaan anniversary, candle light dinner, gathering, dan juga corporate meeting.

Baca Juga: 4 Rekomendasi Restoran Mewah Buat Makan Bareng Keluarga Tersayang

Menu Nanny's Pavillon Recommended

Soal pilihan menunya, yang jelas Teman Gita wajib cobain menu waffle dan pancake mereka. Tersedia banyak pilihan, ada yang savory, sweets, dan classic. Nanny's Pavillon juga punya banyak pilihan menu main dish, lite bites dan beverages yang menggugah selera. Pokoknya cobain satu-satu, biar nggak penasaran.

Kalau Teman Gita bingung harus coba yang mana dulu, kamu bisa cicipi beberapa menu recommended di bawah ini:

1. Howie’s Banana Fudge Waffle

Ini adalah waffle dengan tambahan topping pisang, roasted almond flakes, dan vanilla ice cream. Ditambah saus coklat dan caramel yang manis. Tapi kamu nggak akan merasa giung kok, manisnya pas. 

Es krim yang dingin dengan pisang dan waffle yang lembut pasti terasa ramah di lidah, saat dimakan bersamaan.

2. Ynez’s Blueberry Cheese Roll Pancake

Pancake gulung yang satu ini adalah menu best selling di Nanny's Pavillon. Nggak heran kalau banyak yang jatuh cinta sama kudapan ini. Pancake yang tebal dengan tekstur lembut diisi cream cheese yang creamy. 

Kemudian ditambah toping satu scoop besar es krim dan saus blueberry. Saat dimakan semuanya akan terasa lumer di mulut.

3. Charlotte’s S’mores Pancakes

Ternyata pancake sama marshmallows bisa sangat cocok loh. Pancake coklat yang manis ditambah marshmallow yang sudah di-toasted (S’mores), lalu ditaburi kacang almond. 

Kemudian untuk sentuhan terakhir ditambahkan sirup coklat homemade. Menu spesial ini baru dirilis untuk sambut perayaan Natal. 

4. Elise’s Lasagna

Elise’s Lasagna adalah salah satu menu pasta favorit pembeli di Nanny's Pavillon. Lasagna ini berisikan daging dan saus tomat, yang dilapisi lembaran pasta yang lembut. 

Di atasnya bakal ditaburi keju mozarella yang melted. Elise’s lasagna juga disajiin bareng sama french bread dan salad. 

5. Nanny's Spicy Bolognese Fried Rice

Kalau Teman Gita butuh menu yang bikin kenyang bisa pesan nasi goreng spesial yang satu ini. Disebut spesial karena Nanny's Spicy Bolognese Fried Rice merupakan menu fusion. 

Gabungan klasik bolognese dan nasi goreng. Ditambah sedikit chili meat sauce untuk rasa pedas dan telur sunny side up

6. Truffle Mac and Cheese

Teman Gita bisa juga coba menu Truffle Mac and Cheese. Makanan khas Amerika ini dilengkapi dengan grilled chicken dan garlic bread. Kamu akan merasakan perpaduan rasa gurih dan creamy dalam satu kali suap. 

7. Olivio’s Buttermilk Mushroom

Jangan lewatkan menu lite bites-nya. Teman Gita bisa coba fried buttermilk mushroom, yang lezat dan gurih. Cita rasanya makin lengkap dengan tambahan saus tartar dan sweet sour. Cocok disantap sebagai appetizer atau sekadar camilan.

Selain beragam makanan dan camilan, Teman Gita bisa pesan aneka minuman sebagai pelengkap. Kamu bisa pilih mau pesan milkshake, kopi, teh, mocktail, lemonade, jus, dan coklat. Bacain rekomendasi menu-menu pilihan jadi ngiler, kan? Teman Gita bisa langsung kunjungi restoran cabang Nanny's Pavillon terdekat atau pesan lewat aplikasi antar online. 

Jangan lupa foto struknya dan upload ke GetPlus untuk dapat poin, yang bisa ditukar dengan reward menarik. Termasuk voucher untuk makan lagi di restoran ini.

Cara Dapat Promo di Nanny's Pavillon dengan Getplus 

Cara supaya Teman Gita bisa dapat voucher Nanny's Pavillon yaitu dengan mengumpulkan Poin GetPlus. Setelah mendapatkan poin yang cukup, kamu bisa langsung redeem poinnya untuk mendapatkan rewards. 

Teman Gita bisa pilih ingin menukar poin dengan produk atau voucher merchant. Salah satunya bisa redeem poin dengan voucher Nanny's Pavillon.

Baca Juga: Makan Enak di Eastern Kopi TM Bisa Dapat Cashback Poin GetPlus

Voucher bisa langsung kamu pakai untuk datang lagi dan mencoba pilihan menu lainnya. Tapi pastikan kamu mengunjungi lokasi restoran yang memang sedang mengadakan promosi tersebut. Jadi, yuk foto struknya setiap kali kamu selesai belanja di merchant partner GetPlus. Upload ke aplikasi Getplus di hari yang sama. Pastiin total transaksi, nama merchant, jam, dan tanggal terlihat jelas. Kumpulkan poinnya dan nikmati beragam reward menarik. Download aplikasinya sekarang!

Artikel Terbaru

01

Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG
Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​ 🎪 Pezzo Pizza Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% […]
January 27, 2023

02

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

03

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

04

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !