belanja-eprise-nikmati-poin-voucher-diskon-getplus

Belanja Eprise Pakai GetPlus, Nikmati Poin & Voucher Diskonnya

Dec 15, 2022

Teman Gita lagi cari dress atau blouse? Kamu bisa loh temuin semuanya di Eprise, salah satu brand pakaian wanita yang modis banget. Brand ini punya koleksi pakaian buat acara formal sampai yang casual. Apalagi outfit buat ke kampus, ngantor, jalan-jalan, vacation, dan acara resmi, semuanya ada. 

Koleksi Eprise nyaman banget buat dipake buat aktivitas sehari-hari. Bahan kain yang mereka pake nggak akan bikin kamu gerah. Karena kebanyakan produk Eprise dibuat dari bahan katun dan chiffon. Badan kamu juga bisa gerak lebih leluasa karena baju didesain lebih longgar. 

Baca Juga: 7 Cara Mendapatkan Voucher Belanja Favorit di GetPlus

Koleksi Outfit

Ada apa aja sih di Eprise? Koleksinya terbagi ke dalam 3 kategori ada tops atau atasan yang terdiri dari blouse dan outwear. Ada juga dress dan terakhir ada bottoms atau bawahan yang terdiri dari rok dan celana. 

Merek ini punya desain feminim dengan banyak pilihan warna dan pattern. Teman Gita bisa temuin outfit dengan pola garis, kotak-kotak, polkadot, dan corak bunga-bunga kecil. Tapi kalau kamu lebih suka pakaian yang polos juga ada. Tinggal pilih aja warnanya mau merah, hitam, beige, navy, coklat, putih, dan warna-warna lainnya. 

Coba kamu cek deh penjelasan koleksi outfit yang ada di Eprise ini:

1. Blouse 

Blouse atau baju atasan wanita ini umumnya punya model longgar dengan panjang sampai pinggang. Model blouse ada yang full pake kancing jadi bikin outfit satu ini cocok kamu pake ke acara formal. Buat yang mau look lebih santai, ada juga model tanpa kancing. Nah, di Eprise ini Teman Gita bisa menemukan banyak model blouse dengan potongan dan warna yang berbeda-beda. 

2. Dress

Dress punya ukuran panjang sampai menutupi bagian mata kaki (long dress) atau hanya sampai menutupi lutut (midi dress). Nah, biasanya dress dipake buat acara-acara resmi dan formal. Tapi ada juga kok potongan dress untuk pakaian sehari-hari. 

Kamu bisa menemukan beragama model dress di Eprise, dari yang pakai bahan brukat untuk acara resmi. Ada juga dress berbahan katun polos atau berbahan polyester dengan motif bunga. Buat Teman Gita yang pakai hijab, Eprise juga punya koleksi dress gamis yang stylish dengan material ringan tapi nggak transparan. 

3. Outwear

Buat koleksinya outwearnya kamu bisa temuin sleeveless jacket dengan hoodie. Outfit ini bikin badan terjaga dari terpaan angin tapi nggak akan buat gerah dan tentunya kamu tetap bisa tampil modis. 

Teman Gita juga bisa temukan jaket model streetwear dengan detail stripes print dan tambahan hoodie, untuk dipakai saat santai. 

4. Pants & Skirt

Teman Gita juga bisa temukan celana dan rok dengan pilihan warna dan model yang berbeda. Untuk celana sendiri ada yang modelnya fit ke badan tapi kamu tetap bisa bergerak dengan bebas. 

Bisa kamu mix and match dengan blouse atau kemeja. Lalu, ada juga celana yang longgar seperti kulot dengan ban karet pada bagian pinggang. Kamu juga bisa temukan rok midi berbahan katun dengan bentuk A line. 

Sudah tahu mau beli outfit apa ladies? Jangan lupa setelah belanja di Eprise foto struknya dan upload ke aplikasi GetPlus buat dapat promo. Kamu bisa dapetin poin kalau belanja di outlet Eprise yang sudah jadi merchant partner GetPlus berikut ini:

  1. Supermal Karawaci, Tangerang
  2. Ciputra Jakarta
  3. Atrium, Jakarta
  4. AEON Mall BSD, Tangerang
  5. Mall AEON Tanjung Barat, Jakarta
  6. Gandaria City, Jakarta
  7. Lippo Puri, Jakarta
  8. Living World Alam Sutera, Tangerang
  9. FX Sudirman, Jakarta
  10. Mall Artha Gading, Jakarta
  11. Cibinong City Mall, Bogor
  12. Margo city Mall, Depok
  13. Metropolitan Mall Bekasi
  14. Mall Ciputra Tangerang
  15. Ciputra Semarang
  16. Palembang Icon
  17. Boemi Kedaton, Lampung
  18. Trans Studio Makassar
  19. Panakkukang, Makassar
  20. Tunjungan Plaza, Surabaya
  21. E Walk, Balikpapan
  22. Hartono Yogya, Karanganyar
  23. Manado Town Square
  24. Medan Fair
  25. Centerpoint Medan
  26. Sun Plaza, Medan Polonia
  27. Level 21, Bali
  28. Cilegon City, Banten

Baca Juga: Bisa Ditiru, Inilah 7 Tips Belanja Hemat Mingguan Untukmu!

Cara Dapetin e-Voucher Eprise dari Poin GetPlus 

Supaya Teman Gita bisa mengumpulkan poin dan dapat voucher belanja, pertama kamu harus download dulu aplikasi GetPlus. Baru setelah itu lakukan tahapan di bawah ini:

  • Belanja minimal Rp 30.000
  • Foto dan upload foto struk belanja ke aplikasi GetPlus di hari yang sama. Kamu harus pastikan nominal transaksi, tanggal, jam dan nama outlet terlihat jelas dalam foto
  • Poin GetPlus akan otomatis masuk ke akun mu maksimal 7 hari sejak foto diambil. 
  • Poin yang sudah cukup bisa di-redeem dengan rewards berupa produk atau e-voucher. Teman Gita juga bisa pilih untuk menukar poin dengan e voucher Eprise
  • Kalau sudah dapat voucher segera kunjungi outlet yang jadi partner GetPlus di Jabodetabek atau Surabaya biar bisa dapet lagi koleksi Eprise. Sebelum masa berlaku e voucher habis

Yuk kumpulkan poin GetPlus lebih banyak buat dapetin voucher belanja Eprise dan reward menarik lainnya!

Artikel Terbaru

01

Dapetin bonus transaksi pertama di Pezzo Pizza, Yours Pizza, KAG
Jajan-jajan di Jakarta sampai Surabaya semua bisa dapat 30.000 Poin GetPlus dari foto struk pertamamu dari merchant berikut ini:​ 🎪 Pezzo Pizza Resto pizza di Jakarta ini menyajikan fresh pizza dengan karakter dan rasa unik seperti Meet Cheesy Cheese, Pepperoni Party, serta Meat Munchers. Upload struk pertamamu untuk dapatkan 30.000 Poin GetPlus dan raih 5% […]
January 27, 2023

02

Dapatkan Voucher Karaoke di Inul Vizta dari GetPlus!
Karaoke adalah salah satu jenis hiburan yang banyak digemari oleh anak muda maupun orang tua. Kegiatan ini juga cocok buat dijadikan acara family time yang seru. Selain bisa menyanyi bersama, kamu pun bakal mengerti lagu apa saja yang disukai oleh setiap anggota keluarga.Nah, bukan cuma itu, karaoke ternyata juga punya manfaat bagi fisik maupun mental. […]
January 23, 2023

03

Ini Dia 6 Menu Eastern Kopi TM untuk Rayakan Tahun Baru Cina!
Tahun Baru Cina sebentar lagi tiba! Agar kemeriahan Imlek semakin terasa, kamu bisa merayakannya dengan makan bareng keluarga di Eastern Kopi TM yang sudah tersebar di berbagai kota besar Indonesia. Memangnya, ada menu Eastern Kopi TM yang identik dengan Tahun Baru Imlek? Tentu ada, dong! Kamu bisa pesan enam menu andalan berikut untuk kamu dan […]
January 21, 2023

04

Ramalan Shio Paling Mujur di Tahun Kelinci 2023
Menjelang Tahun Baru Imlek 2023, Teman Gita yang merayakannya pasti mulai melakukan berbagai macam tradisi Imlek, mulai dari berdoa sampai membaca ramalan shio dari seorang master. Ramalan shio yang merupakan ramalan astrologi China ini bisa jadi adalah cara terbaik untuk memotivasimu menjalani tahun depan dengan semangat. Nah, untuk tahun ini, Master Alvin Sai, seorang ahli […]
January 20, 2023
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !