rekomendasi-parfum-pria-tahan-lama-getplus-aplikasi-cashback-reward

Rekomendasi Parfum Pria Tahan Lama untuk Momen Spesial

Nov 15, 2023

Kita memang nggak boleh menilai seseorang dari penampilan, tapi bukan berarti penampilan itu nggak penting. Kalau GoGetters lagi ingin merayakan momen spesial bersama pasangan, kamu bisa siapkan outfit yang kece dan jangan lupa tambahkan parfum favorit biar orang tercinta terus terngiang-ngiang dengan keharumanmu malam itu. Tapi, apa contoh brand parfum pria tahan lama? Lihat contoh produknya pada penjelasan berikut, yuk!

Daftar 5 Parfum Pria Tahan Lama Disukai Wanita

Buat GoGetters yang masih bingung menentukan pilihan parfum pria tahan lama disukai wanita, simak lima rekomendasi di bawah ini sampai tuntas, yuk!

1. James Bond 007 Man

Kamu penggemar karakter James Bond hasil master piece pengarang Ian Fleming pada 1953? Nggak cuma teradaptasi menjadi film, novel ini ternyata juga bisa kamu temukan versi parfumnya, lho! Bahkan, nggak tanggung-tanggung, James Bond 007 Man memenangkan penghargaan dari GQ sebagai “The most dangerously sophisticated fragrance in the world”. Gimana, yakin nggak ingin selangkah lebih dekat seperti karakter andalan GoGetters?

Baca Juga: Rekomendasi Foundation untuk Kulit Berminyak, On Point!

2. Kahf Revered Oud EDT

Kalau opsi parfum di atas rasanya terlalu high quality buat GoGetters, tenang aja. Ada rekomendasi berikutnya dari brand lokal Indonesia, yaitu Kahf Revered Oud EDT. Dengan aroma kesegaran yang menenangkan, parfum pria tahan lama murah ini bisa banget buat dukung momen spesialmu bersama orang terkasih.

Top notes dari parfum ini terdiri dari aroma rose, lemon, fruity yang wangi menyegarkan, sedangkan middle notes-nya menggunakan aroma amber dan gourmand. Lalu, bottom notes-nya memadukan campuran vanilla, musk, dan agarwood.

3. Versace Eau Fraiche Man

GoGetters yang lagi mencari bau-bau kesegaran, wujudkan keinginanmu itu dengan pakai Versace Eau Fraiche Man, yuk! Parfum ini punya aroma semerbak dari buah lemon dengan campuran buah citrus. Sehingga, kesegaran yang timbul bisa membuat kamu terlihat lebih berkharisma dan wangi sepanjang hari! Pas banget, deh, buat momen spesialmu bareng orang terkasih.

4. Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme

Kalau GoGetters adalah peminat parfum yang sudah terbukti kualitasnya, ada Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme. Harganya yang cukup mahal membuatmu nggak perlu meragukan komposisi dan ketahanan dari parfum ini. Aroma akuatik yang terciptakan pasti bakal bikin orang kesayanganmu lengket seharian, kok!

5. Bellagio Spray Cologne Bold

Bellagio Spray Cologne Bold merupakan salah satu parfum pria tahan lama murah yang bisa jadi andalanmu saat merayakan momen spesial bareng pasangan nanti. Dengan harga yang nggak sampai ratusan ribu, kamu sudah bisa mewujudkan aroma kesegaran yang tahan seharian, lho! Nggak takut lagi bau apek menyerang selama date bareng pasangan.

Sebelum Beli, Cek 3 Tips Memilih Parfum untuk Pria

Nah, biar kamu bisa memilih parfum terbaik yang sesuai dengan kapasitas kantongmu, ikuti beberapa tips memilih parfum untuk pria berikut!

1. Sesuaikan pilihan parfum dengan budget

Budget itu hal utama yang mesti kamu pertimbangakn sebelum membeli barang apa pun, termasuk parfum pria tahan lama. Kalau anggaranmu baru cukup pakai untuk membeli parfum-parfum lokal, nggak masalah, kok. Kamu bisa beli varian Kahf Revered Oud EDT.

2. Ketahui aroma yang disukai

Selain budget, penting juga untuk tahu betul aroma yang kamu dapatkan dari sebuah parfum. Biar parfum itu benar-benar menggambarkan jati dirimu yang sesungguhnya, cobalah buat memilih aroma parfum yang kamu sudah familier. Kalau baru pertama kali beli, alangkah baiknya kalau GoGetters datang langsung ke offline store-nya.

3. Pilih parfum berdasarkan aktivitas

Kamu termasuk orang yang sering beraktivitas di dalam atau luar ruangan? Pertimbangkan juga hal ini saat akan memilih parfum, ya. Soalnya, tempatmu beraktivitas juga memengaruhi ketahanan parfum itu di badanmu. Tentu, aktivitas outdoor bakal membuat parfum yang kamu pakai lebih cepat hilang baunya daripada aktivitas indoor.

Baca Juga: Bingung? Ini 6 Ide Date Romantis di Ibu Kota Bareng Pasangan

Jadi, mana parfum pria tahan lama yang pengin kamu beli buat merayakan momen spesial bersama orang terkasih? Apa pun pilihanmu nanti, pastikan GoGetters pakai aplikasi GetPlus biar harganya makin murah, ya! Aplikasi ini bisa scan struk pembelian parfum punyamu yang terkumpul menjadi poin. Kalau poin sudah terkumpul, kamu bisa menukarkannya dengan beragam rewards menarik. Atau kamu bisa dapetin poin dari belanja online dengan klik eShop sebelum checkout.


Promo Terbaru


Nah, tunggu apa lagi? Mari instal aplikasinya sekarang biar makin #UntungPakeGetPlus! Dapatkan juga artikel seru seputar gaya hidup lainnya di blog KataGita!

Artikel Terbaru
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !