tamasia-sunpride-lyfe-hush-puppies-lesportsac-cat-footwear-obermain-playboy-qoala-barberbox-vis-New-Merchant

Kumpulin Poin GetPlus di Merchant Baru Bulan Ini!

Jul 04, 2022

Nggak terasa udah pertengahan tahun 2022 nih.

Resolusi udah pada terwujud belum? Jangan khawatir kalau belum, soalnya kamu bisa wujudin bareng GetPlus. Yuk mulai upgrade fashion, jajan sehat, investasi, sampai asuransi di merchant baru GetPlus berikut ini.

  1. Fashion: Hush Puppies, LeSportsac, CAT Footwear, Obermain, dan 101 Shoes
    Foto struknya dan kumpulin 0,1% Poin GetPlus dari total transaksi.
  2. Snack: Sunpride Lyfe
    Foto struknya dan kumpulin 50 Poin GetPlus per 1 pcs produk.
  3. Beauty & Wellness: Barberbox
    Daftarin email GetPlus-mu ke kasir dan kumpulin 5% Poin GetPlus dari total transaksi
  4. Investasi: Tamasia
    Redeem e-Voucher investasi emas mulai dari Rp10.000 di menu Rewards.
  5. Asuransi: Qoala
    Redeem e-Voucher asuransi mulai dari 1.000 Poin GetPlus di menu Rewards.

Yuk rajin-rajin transaksi pakai GetPlus! Foto struk (Hush Puppies, LeSportsac, CAT Footwear, Obermain, 101 Shoes, dan Sunpride Lyfe) atau daftarin email GetPlus-mu ke kasir (Barberbox) untuk kumpulin poin. Cobain juga redeem e-Voucher Tamasia dan Qoala di menu Rewards mulai dari 1.000 poin aja. Untung banget kaaan~

Buat kamu yang barusan download GetPlus, welcome ya! Info sekilas buat kamu, GetPlus adalah aplikasi Reward Program yang bikin belanja kamu lebih untung. Kumpulin poin lebih cepat dan mudah dari transaksi belanja kamu sehari-hari. Baik belanja di mall, restoran dan berbagai tempat favorit lainnya, ataupun belanja di eCommerce favorit. Tuker poinnya dengan ratusan rewards yang tersedia di aplikasi GetPlus, mulai dari voucher F&B, belanja, eCommerce hingga produk elektronik.

Cara dapetin poin GetPlus:

a. Hush Puppies, LeSportsac, CAT Footwear, Obermain, 101 Shoes, dan Sunpride Lyfe

  1. Beli produk favoritmu di merchant GetPlus
  2. Upload struk min. Rp30.000 lewat fitur Foto Struk
  3. Tunggu verifikasi poin hingga maksimal 7×24 jam
  4. Nikmati poin GetPlus sebesar 1% dari total pembelianmu

b. Barberbox

  1. Lakukan transaksi minimal Rp30.000 di outlet Barberbox
  2. Daftarkan email GetPlus kamu melalui kasir Barberbox
  3. Simpan struk asli dari merchant
  4. Tunggu verifikasi poin hingga maksimal 3×24 jam
  5. Nikmati Poin GetPlus sebesar 5% dari total pembelianmu
  6. Pembayaran hanya bisa menggunakan e-wallet (GoPay, OVO, DANA, ShopeePay, dll.) dan tidak menerima tunai

Cara pakai e-Voucher:

  1. Redeem e-Voucher di GetPlus
  2. Masuk ke menu ‘MyVoucher’ untuk menemukan kode voucher
  3. Pilih e-Voucher yang sudah kamu redeem
  4. Klik tombol ‘Use’ kemudian scan QR outlet terkait atau minta bantuan kasir untuk mengaktifkan e-Voucher. Khusus untuk Tamasia dan Qoala, gunakan e-Voucher melalui aplikasi masing-masing.
  5. Konfirmasi penggunaan e-Voucher

Daftar Merchant Baru GetPlus Bulan Juli 2022:

Ada banyak promo menarik dari merchant-merchant baru GetPlus bulan ini. Langsung cek yuk.

Hush Puppies

Di Hush Puppies, kamu bisa mendapatkan fashion yang nyaman dan stylish sekaligus. Brand ini sudah ada sejak 1958 di 165 negara loooh. Yuk belanja baju, sepatu, hingga tas favoritmu dan kumpulin Poin GetPlusnya.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di semua outlet Hush Puppies
  2. Member akan mendapatkan 30 Poin GetPlus setiap foto struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp500.000 dapat digunakan tanpa limitasi dan tanpa minimum transaksi setiap harinya
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher berlaku di outlet Hush Puppies yang telah disebutkan di atas dan semua outlet brand Transmarco Group
  15. e-Voucher dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo
  19. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian Gift Voucher

LeSportsac

Buat penggemar tas cute dan fashionable tapi tetep affordable, LeSportsac bisa jadi brand favoritmu! Koleksinya pun lengkap dari handbag, tote bag, backpack, hingga belt bag ditambah Poin GetPlus yang bisa kamu kumpulin.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta berikut ini:
    LeSportsac Kota Kasablanka dan Pondok Indah Mal 2.
  2. Member akan mendapatkan 30 Poin GetPlus setiap foto struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp500.000 dapat digunakan tanpa limitasi dan tanpa minimum transaksi setiap harinya
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher berlaku di outlet LeSportsac yang telah disebutkan di atas dan semua outlet brand Transmarco Group
  15. e-Voucher dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo
  19. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian Gift Voucher

CAT Footwear

Aktivitas outdoor di berbagai medan tentu membutuhkan sepatu yang kuat, seperti CAT Footwear. Fungsi yang beragam dari tahan air hingga tahan listrik membuatnya menjadi sepatu idaman banyak pria. Ekstra kuat, ekstra Poin GetPlus!

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta berikut ini:
    CAT Footwear Grand Indonesia dan Summarecon Mall Serpong.
  2. Member akan mendapatkan 30 Poin GetPlus setiap foto struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp500.000 dapat digunakan tanpa limitasi dan tanpa minimum transaksi setiap harinya
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher berlaku di outlet CAT Footwear yang telah disebutkan di atas dan semua outlet brand Transmarco Group
  15. e-Voucher dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo
  19. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian Gift Voucher

Obermain

Sepatu dan tas yang satu ini juga patut ada di koleksi fashion-mu! Obermain bermula di Burgkunstadt, kota pengrajin kulit di Jerman sejak 1888. Nggak heran kualitasnya bagus, ditambah untungnya karena bisa ngumpulin Poin GetPlus.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Obermain berikut ini:
    Jakarta: Kalibata City, Lippo Mall Puri @St Moritz, Puri Indah Mall, Mal Taman Anggrek, Pondok Indah Mall, dan Summarecon Mall Kelapa Gading 3
    Tangerang: Supermall Karawaci
    Bekasi: Grand Metropolitan
    Bandung: Paris Van Java
    Manado: Manado Town Square 3
    Yogyakarta: Plaza Ambarukmo
    Semarang: Paragon Mall
    Banjarmasin: Duta Mall
  2. Member akan mendapatkan 30 Poin GetPlus setiap foto struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp500.000 dapat digunakan tanpa limitasi dan tanpa minimum transaksi setiap harinya
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher berlaku di outlet Obermai yang telah disebutkan di atas dan semua outlet brand Transmarco Group
  15. e-Voucher dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo
  19. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian Gift Voucher

101 Shoes

Menawarkan sepatu klasik sejak 1953, siapa sih yang nggak tahu Playboy? Kamu bisa menemukan koleksinya di 101 Shoes. Lengkap dari sepatu formal, semi formal, hingga nonformal. Yuk koleksi sepatu Playboy dan kumpulkan Poin GetPlus-mu.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet 101 Shoes berikut ini:
    Jakarta: Plaza Atrium
    Bekasi: Metropolitan Mall
    Tangerang: Supermal Karawaci
    Pontianak: A Yani Megamall
    Makassar: Mall Panakkukang
    Palembang: Palembang Icon Mall
  2. Member akan mendapatkan 30 Poin GetPlus setiap foto struk Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  10. e-Voucher senilai Rp50.000, Rp100.000, dan Rp500.000 dapat digunakan tanpa limitasi dan tanpa minimum transaksi setiap harinya
  11. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  12. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  13. e-Voucher dapat digunakan untuk pembelian produk retail
  14. e-Voucher berlaku di outlet 101 Shoes yang telah disebutkan di atas dan semua outlet brand Transmarco Group
  15. e-Voucher dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  16. e-Voucher dapat digabungkan dengan promo lainnya
  17. e-Voucher akan berlaku selama 2 bulan setelah di-redeem
  18. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo
  19. e-Voucher tidak berlaku untuk pembelian Gift Voucher

Sunpride Lyfe

Bosen makan buah? Cobain Sunpride Lyfe, snack olahan buah tanpa bahan pengawet. Saat ini tersedia Cavendish Banana Chips dengan 3 pilihan rasa, yaitu Chocolate, Chili Lemon, dan Beef BBQ. Yuk belanja di supermarket favoritmu & kumpulin Poin GetPlus.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet berikut ini:
    AEON Supermarket, Ranch Market, Farmers Market, dan FoodHall.
  2. Member akan mendapatkan 50 Poin GetPlus setiap foto struk per 1 pcs produk.
  3. Pastikan nama, lokasi merchant, tanggal, jam transaksi, total pembelian, serta metode pembayaran pada struk terbaca dan terfoto dengan jelas
  4. Struk wajib difoto di aplikasi GetPlus pada hari dan tanggal yang sama dengan transaksi pembelanjaan
  5. Struk wajib berupa transaksi fisik asli (bukan struk digital, tulisan tangan, struk kartu debit/kredit, ataupun struk e-wallet)
  6. Pembayaran transaksi wajib sudah diselesaikan (closed bill)
  7. Pastikan struk merupakan milik sendiri dan bukan milik orang lain
  8. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 7×24 jam setelah struk berhasil difoto
  9. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar

Barberbox

Where a Man Turns into a New Man! Mau dapetin gaya rambut optimal dengan kapster profesional? Jawabannya ada di Barberbox. Kamu bisa kumpulin Poin GetPlus di setiap perawatan dengan mendaftarkan email GetPlus-mu ke kasir.

Syarat dan Ketentuan:

  1. Berlaku di outlet Jakarta berikut ini:
    Barberbox Senopati.
  2. Member akan mendapatkan 1.500 Poin GetPlus setiap transaksi Rp30.000 dan berlaku kelipatan
  3. Khusus Barberbox, member tidak perlu foto struk melainkan cukup mendaftarkan email GetPlus melalui kasir Barberbox
  4. Simpan struk asli dari merchant
  5. Pembayaran hanya bisa menggunakan e-wallet (GoPay, OVO, DANA, ShopeePay, dll.) dan tidak menerima tunai
  6. Poin akan masuk ke akun GetPlus maksimal 3×24 jam setelah member mendaftarkan email GetPlus melalui kasir Barberbox
  7. Pihak GetPlus dapat membatalkan pemberian poin apabila ditemukan indikasi kecurangan atau transaksi yang tidak wajar
  8. e-Voucher Rp100.000 dapat digunakan 1 kali setiap harinya
  9. e-Voucher berlaku setiap hari selama jam operasional
  10. e-Voucher yang belum di-swipe harus ditunjukkan pada kasir saat transaksi
  11. e-Voucher tidak dapat digunakan untuk pembelian produk retai
  12. e-Voucher hanya berlaku di outlet Barberbox yang telah disebutkan di atas
  13. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan voucher lainnya
  14. e-Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
  15. e-Voucher akan berlaku selama 1 bulan setelah di-redeem
  16. e-Voucher hanya berlaku selama persediaan masih ada dan selama masa periode promo

Kalau kamu masih bingung, cek info lebih lanjut di sini:

Kamu bisa menghubungi nomor Customer Service GetPlus melalui kanal berikut ini (Jam Operasional: Senin-Minggu, 11:00-21:00 WIB)

Email: cs@getplus.id
Call Center: 021-3115-1988
WhatsApp: 0817-0140-550

Artikel Terbaru
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !