kado ulang tahun untuk istri getplus aplikasi cashback dan reward

5 Inspirasi Kado Ulang Tahun untuk Istri, Romantis!

Jun 01, 2023

Membina hubungan sebagai suami dan istri tentunya penuh dengan tantangan. Nggak ada salahnya untuk sesekali menciptakan momen-momen romantis agar rasa cinta tetap terjaga meskipun sudah menikah puluhan tahun, misalnya saat istri berulang tahun. Sebagai suami, kamu tentu perlu memberikan sesuatu yang spesial di hari ulang tahun pasangan. Meskipun sudah tahu apa yang istri suka, terkadang kamu masih kesulitan saat memilih barang yang saat ini paling diinginkan olehnya. Terus, gimana cara cari kado ulang tahun untuk istri yang tepat?

5 Inspirasi Kado untuk Istri

GoGetters yang masih bingung cari kado terbaik buat pasangan, berikut lima inspirasi kado ulang tahun untuk istri yang bisa kamu jadikan sebagai inspirasi!

1. Pakaian

kuning-tips-warna-baju-yang-cocok-untuk-kulit-sawo-matang

Salah satu kado ulang tahun yang nggak pernah gagal untuk diberikan ke istri adalah pakaian. Yups, siapa wanita di dunia ini yang nggak suka kalau dibelikan baju, apalagi dari suaminya sendiri? Untuk pilihannya, kamu bisa sesuaikan dengan selera pasangan, mulai dari baju tidur, rajut (knitwear), sampai modest wear.

Baca Juga: 14 Ide Tempat Ngedate Jakarta yang Romantis

Nah, kalau sudah tahu pilihannya, pastikan kamu belanja di merchant GetPlus. Salah satunya Klamby, merek fashion lokal modest wear yang punya motto ramah lingkungan. Jadi, beli baju baru bukan berarti mengotori lingkungan, deh

2. Paket perawatan kecantikan atau spa

eyelash-extension-kado-ulang-tahun-untuk-istri

Ide kado berikutnya yang bisa jadi pilihan pas buat sang istri adalah paket perawatan kecantikan atau spa. Siapa bilang kado itu harus dalam bentuk barang, GoGetters? Kamu juga bisa, kok, memberikan kado berupa pelayanan di salon.

Bahkan, GoGetters juga bisa belanja produk skincare biar penampilan istri makin memesona. Sekarang sudah ada banyak sekali toko yang menjual skincare product, salah satunya A+ Ness. Kalau kamu pengin pasangan tampil badai dengan bulu mata, jangan lupa pesankan perawatan di klinik Everlash, ya! Keduanya adalah merchant GetPlus jadi pasti untung.

3. Gadget baru

gadget-baru-kado-ulang-tahun-untuk-istri

Kado ulang tahun untuk istri itu bukan berarti harus dalam bentuk barang atau pelayanan yang cewek banget, kok. GoGetters juga bisa kasih hadiah yang gender neutral seperti gadget baru, terlebih kalau smartphone sang istri memang sudah saatnya diganti.

Khawatir harganya over-budget? Tenang, kamu bisa belanja gadget di Apollo Gadget Store yang sudah tersebar di berbagai wilayah Surabaya. Nggak cuma lengkap, Apollo Gadget Store juga punya beragam promo menarik yang pastinya bikin belanjamu sesuai budget.

4. Weekend getaway

weekend-getaway-kado-ulang-tahun-untuk-istri

Kalau pasanganmu adalah tipe orang yang nggak suka diberi kado ulang tahun dalam bentuk barang, ajak aja buat weekend getaway! Pilihlah tempat-tempat yang bisa membuat kalian rileks atau cari tahu mana aja yang masuk ke dalam bucket list istri. Jadi, ulang tahun bukan cuma momen bertambahnya usia, tapi juga bisa jadi saat yang pas untuk mengenal kembali satu sama lain. Psst, pesannya pake tiket.com dan jangan lupa sambungin akun biar kamu dapet Poin GetPlus juga.

5. Romantic dinner


romantic-dinner-kado-ulang-tahun-untuk-istri

Satu lagi inspirasi kado ulang tahun untuk istri yang bukan dalam bentuk barang, yaitu romantic dinner! Pastinya ini bakal jadi momen yang spesial banget kalau kamu bisa makan bareng istri di tempat-tempat dengan vibe mendukung, seperti Mr. Roastman, Shu Cuisine Bar, Odin, sampai Hime Sushi. Dapatkan juga beragam diskon yang menguntungkan dari GetPlus saat menikmati momen kebersamaan di tempat-tempat tersebut.

Tips Cari Kado Ulang Tahun untuk Istri

Selain harus tahu apa aja jenis kado ulang tahun yang tepat buat istri, kamu juga mesti ikuti beberapa tips berikut biar nggak salah saat memilih kado untuknya.

1. Cari tahu barang yang paling dibutuhkan istri

Saat menginjak dewasa, kado itu bukan lagi soal barang yang lucu, tapi juga harus tepat guna. Dengan begitu, GoGetters tetap peduli lingkungan meski harus menghadiahinya barang. Kamu boleh tanyakan langsung ke istri soal barang yang sedang dibutuhkan olehnya. Nggak perlu malu dan takut jadi nggak surprise, ya, karena pasangan pastinya paham kalau kamu hanya sedang berusaha memberikan yang terbaik.

2. Belikan sesuai hobi

Tips berikutnya adalah belikan kado ulang tahun untuk istri yang sesuai dengan minatnya. Kalau istrimu hobi yoga, nggak ada salahnya buat membelikannya matras atau satu set pakaian yoga yang baru. Selain itu, kamu juga bisa berburu kitchen set, painting tools, sampai sepatu dance jika memang itulah pilihan terbaiknya.

3. Anggarkan budget

Tips terakhir yang paling penting adalah anggarkan budget sesuai kemampuan kamu. Memang, memberi kado terbaik buat pasangan bisa jadi momen romantis yang unforgettable. Tapi, kalau kamu sampai harus over-budget dan berdampak ke kondisi keuangan bulan selanjutnya, itu juga nggak baik. Makanya, atur dulu budget-nya, barulah GoGetters tentukan hadiahnya.

Baca Juga: Siapkan Pesonamu di Hari Valentine, Jangan Lupa ke Barberbox!

Memilih kado ulang tahun untuk istri memang bisa jadi momen penting yang dapat menghangatkan kembali hubungan kamu sebagai suami istri. Kamu bisa beli barang atau pesan layanan sesuai rekomendasi di atas dan jangan lupa pakai fitur Foto Struk GetPlus. GoGetters juga bisa manfaatkan fitur eShop kami biar bisa belanja online dengan murah. Yuk, maksimalkan fitur-fitur dari GetPlus buat pilih hadiah dan dapatkan poin yang bisa ditukar dengan berbagai rewards menarik!

Pelajari berbagai informasi menarik seputar inspirasi seru-seruan bareng GetPlus melalui laman KataGita GetPlus. Terus update dengan berbagai promo menarik yang kami sediakan di laman promo GetPlus. Download GetPlus sekarang di PlayStore atau di AppStore

Artikel Terbaru
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !