rekomendasi-sabun-shampo-bayi-yang-bagus-getplus-aplikasi-cashback-reward

Cari Hampers? Catat 7 Sabun dan Shampo Bayi yang Bagus

Jul 04, 2023

Kamu mau memberikan hadiah spesial untuk keluarga atau teman yang baru saja memiliki bayi? Selain ucapan selamat, mengirimkan hampers berisi sabun dan shampo bayi yang bagus juga bisa menjadi pilihan tepat, lho! Soalnya, bayi membutuhkan perawatan yang lembut dan aman, jadi memilih produk yang berkualitas tentu sangat penting. Biar GoGetters nggak bingung pilih produknya, berikut adalah rekomendasi sabun dan shampo bayi yang bagus buat si kecil!

Rekomendasi 7 Sabun dan Shampo Bayi yang Bagus

Ada banyak sekali pilihan sabun dan shampo bayi yang bagus. Kamu bisa mulai dengan tujuh produk berikut untuk jadi hampers ke kerabat dekat.

1. Zwitsal Natural Baby Shampoo

Zwitsal terkenal sebagai merek yang menghasilkan produk perawatan bayi berkualitas. Shampo bayi dari brand ini mengandung bahan-bahan alami yang lembut dan aman untuk kulit bayi. Formulanya yang lembut dapat membersihkan kulit kepala si kecil tanpa menyebabkan iritasi atau kemerahan. Harganya juga masih sangat bersaing sehingga cocok jadi kado buat teman maupun kerabat dekatmu.

Baca Juga: 6 Ide Kado Pernikahan untuk Sahabat Lama, Bikin Mewek!

2. Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo

Selain produk di atas, Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo juga sangat cocok untuk bayi dengan kulit sensitif. Produk ini terformulasi dengan pH seimbang dan nggak mengandung pewarna, paraben, maupun sabun keras. Makanya, nggak heran kalau produk shampo yang satu ini dapat membersihkan kulit bayi dengan lembut. Dalam produk ini juga terdapat panthenol dan gliserin yang bisa menutrisi kulit kepala bayi sehingga kelembapannya terjaga dengan baik.

3. Johnson's Cotton Touch Top-to-Toe Wash

Pilihan berikutnya ada Johnson's Cotton Touch Top-to-Toe Wash, sabun bayi yang lembut dan memiliki aroma menyegarkan. Produk ini dirancang untuk menjaga kulit bayi supaya tetap halus serta sehat terawat. Mengandung bahan-bahan yang menjaga kelembapan kulit bayi, nggak heran kalau shampoo yang satu ini menjadi pilihan banyak orang. Cocok, deh, kalau GoGetters ingin menjadikannya sebagai hampers!

4. Aveeno Baby Wash & Shampoo

Berikutnya, ada Aveeno Baby Wash & Shampoo dengan kandungan bahan oatmeal yang dapat membantu menjaga kelembapan kulit bayi. Sabun ini bebas pewangi dan nggak mengadung bahan sabun keras, sehingga aman penggunaannya untuk kulit sensitif bayi. Aveeno Baby Wash & Shampoo juga mampu membantu menjaga kelembutan dan kesehatan kulit bayi seperti beberapa pilihan produk sebelumnya, kok.



5. Pigeon Baby Shampoo

Pigeon Baby Shampoo diformulasikan khusus untuk kulit dan rambut bayi yang sensitif. Bahan-bahan alami yang terkandung di dalamnya, yakni chamomile dan jojoba, dapat membuat rambut bayi jadi terasa lebih lembut dan sehat. Selain itu, harganya juga relatif terjangkau dan mudah ditemukan di berbagai toko perlengkapan bayi, kok. GoGetters bisa memilih produk satu ini sebagai andalan kalau ingin memberikan hampers ke kerabat yang baru aja melahirkan.

6. My Baby Hair & Body Wash

My Baby Hair & Body Wash adalah produk 2-in-1 yang cocok untuk membersihkan rambut sekaligus tubuh bayi. Mengandung bahan-bahan alami yang lembut dan nggak mengandung paraben serta pewarna buatan, sabun ini terbukti bisa menjaga kulit bayi supaya tetap lembut dan segar sepanjang hari. Selain itu, formulanya yang bisa jadi sabun sekaligus shampo bayi yang bagus dan praktis kalau ingin bepergian bersama si kecil.

7. Sebamed Baby Bubble Bath

Sebamed Baby Bubble Bath adalah sabun mandi bayi yang lembut dan hypoallergenic. Didesain dengan pH seimbang, produk satu ini bisa kamu pakai untuk mengatasi kulit bayi yang mengalami alergi, eksim, psoriasis, hingga milliariasis.

Bubble bath dari produk ini juga memberikan busa lembut sehingga memberikan kesan menyenangkan buat si kecil saat mandi. Tapi, dibandingkan dengan beberapa produk sebelumnya, Sebamed Baby Bubble Bath memang memiliki rentang harga yang tergolong pricey.

Baca Juga: Rekomendasi Hadiah Valentine Berupa Makanan, Dijamin Enak!

Cara Hemat Beli Isi Hampers Bayi

Untuk membeli isi hampers sabun dan shampo bayi yang bagus dengan harga yang lebih hemat, kamu bisa menggunakan beberapa tips berikut. Pertama, cek penawaran dan diskon di supermarket terdekat. Kedua, manfaatkan fitur Foto Struk di aplikasi GetPlus setelah memperoleh struk belanja dari supermarket untuk mengumpulkan poin rewards. Ketiga, kalau kamu lebih suka berbelanja online, gunakan fitur eShop di aplikasi GetPlus untuk mendapatkan keuntungan dan penawaran eksklusif.
Pemilihan sabun dan shampo bayi yang bagus memang penting untuk menjaga kulit bayi supaya tetap sehat dan lembut. Dengan memberikan hampers berisi produk berkualitas, kamu dapat memberikan perhatian dan kebahagiaan lebih ke keluarga atau teman yang baru saja menyambut kehadiran buah hatinya ke dunia. Jangan lupa juga untuk download aplikasi GetPlus untuk mendapatkan keuntungan dan penawaran menarik saat berbelanja. Selamat memberikan hadiah yang spesial ke mereka dan tetaplah #UntungPakeGetPlus!

Pelajari berbagai informasi menarik seputar inspirasi seru-seruan bareng GetPlus melalui laman KataGita GetPlusTerus update dengan berbagai promo menarik yang kami sediakan di laman promo GetPlusDownload GetPlus sekarang di PlayStore atau di AppStore

Artikel Terbaru
Lihat Semua Artikel ↗
Download Aplikasi GetPlus Sekarang !